Здравствуйте ещё раз возможно не по адресу но рискну спросить когда заходишь в раздел работы,внизу указаны города,вес и сумма значит ли это что заплатив я получаю то количество которое указано и могу начать работать,или я не получу,если есть возможность подскажите пожалуйста
Добрый день, напишите в магазин, уточните это.

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста куда писать ?

Короче хотел купить товар, оформл заказ, отправил деньги по номеру карты деньги не пришли. Начал писать обменику , он потребовал чек выписку с карты я все предоставил , но денеги так и не приходят.

Общение каждый раз пишет что отправил платеж на проверку обмен совершал 26 числа а сегодня уже 2 и нет не чего ....

К кому обращаться в такой ситуации???? Спасибо.
Здравствуйте

Тикет в администрацию площадки можно подать, нажав на соответствующую кнопку внизу главной страницы "Создать тикет".

Конкретно по вашей проблеме нужно выбрать категорию "ошибки оплаты".

Здравствуйте, не находит транзакцию система кракена, хотя в блокчейне уже 6 подтверждений и всё верно, написать тикет не могу в связи с тем что писал магазинам сегодня уже, что делать?( Антиспам не даёт

Здравствуйте, не находит транзакцию система кракена, хотя в блокчейне уже 6 подтверждений и всё верно, написать тикет не могу в связи с тем что писал магазинам сегодня уже, что делать?( Антиспам не даёт
Здравствуйте. Раз вы сюда пишите, вы можете и тикет написать, обратитесь и распишите про какой аккаунте и все данные

Вчера оформлял покупку через внутренний обменник, по полученным реквизитам мобильный банк оплату выдал на сбер, оплатил и тишина. Задал вопрос обменнику, отписались, что нужно было переводить на тинькоф, я им пишу, что по вашим реквизитам оплатить можно было только на сбер, но в итоге отключились от диалога оставив деньги себе....создал тикет в поддержку, ответили, что обменник вам дал ответ и будте внимательней.........проблема не решена(

Причем обменник называется - Мгновенный сбербанк)) ирония

Вчера оформлял покупку через внутренний обменник, по полученным реквизитам мобильный банк оплату выдал на сбер, оплатил и тишина. Задал вопрос обменнику, отписались, что нужно было переводить на тинькоф, я им пишу, что по вашим реквизитам оплатить можно было только на сбер, но в итоге отключились от диалога оставив деньги себе....создал тикет в поддержку, ответили, что обменник вам дал ответ и будте внимательней.........проблема не решена(

Причем обменник называется - Мгновенный сбербанк)) ирония
Здравствуйте

Тикет в администрацию площадки можно подать, нажав на соответствующую кнопку внизу главной страницы "Создать тикет".

Конкретно по вашей проблеме нужно выбрать категорию "ошибки оплаты".

Здравствуйте скажите пожалуйста а почему цены на товар разные,на сайте стоит одна сумма а когда начинаешь оплачивать она увеличивается, не апример берёшь 1г за 2150 а оплачиваешь около 3000 т.р

Подскажите пожалуйста почему так?