Жалобы на диспуты и решения модератора - KRAKEN Darknet Marketplace

❌ Жалобы на диспуты

Жалобы на диспуты и решения модератора - KRAKEN Darknet Marketplace.webp

Если у вас возникли проблемы с заказом на Кракен маркетплейсе, и вы не согласны с решением модератора по диспуту, следуйте вышеуказанным шагам для подачи жалобы. На кракен сайте, важно правильно оформить жалобу, чтобы она была рассмотрена как можно быстрее и более эффективно.

На Кракен сайте, модераторы стараются обеспечивать справедливость и оперативность решений. Тем не менее, если вы считаете, что ваше дело было рассмотрено неверно, не стесняйтесь подать жалобу. Ваше мнение важно для поддержания высокого уровня обслуживания на Kraken .

Помните, что Кракен Маркетплейс предоставляет все необходимые ресурсы для разрешения ваших споров и вопросов. Ваше внимание к деталям при подаче жалобы поможет ускорить процесс её рассмотрения и вынесения справедливого решения.

Форма подачи жалобы на KRAKEN Darknet Marketplace:

1. Отображаемое имя модератора.
  2. Номер заказа.
  3. Причина по которой был открыт диспут.
  4. Краткое описание причины несогласия с решением модератора.
  5. На какую компенсацию по заказу рассчитывали?

ЗАПРЕЩАЕТСЯ:

• Публиковать название магазина;
  • Публиковать данные по кладу, фото и/или описание клада;
  • Публиковать переписку диспута как текстом, так и скриншотами.

Запрещается повторное или одновременное создание сразу нескольких тикетов или сообщений на форуме по поводу одной жалобы.

Примечания:

• Одна жалоба - одно сообщение. Не нужно разводить флуд.
  • Жалобу можно подать также и через тикет с категорией "Жалобы на модераторов".

Дополнительная Информация:

• КРАКЕН диспут: Важно указать все детали, чтобы модераторы могли объективно пересмотреть ваш случай.
  • КРАКЕН Модератор: Укажите имя модератора, решение которого вы оспариваете.
  • КРАКЕН заказ: Номер вашего заказа должен быть включен для идентификации вашей жалобы.
  • Кракен заказ отменен: Укажите, если ваш заказ был отменен, и причину отмены.
  • Кракен официальный сайт: Все жалобы должны быть поданы через официальный сайт для обеспечения их рассмотрения.

Последнее редактирование модератором:
Реакции
0
Добрый день!
Суть проблемы: Зарегался на сайте, решил пополнить кошелёк через обменники.
Попробовал пополнить первый раз, его отменили, хотя успел пополнить менее чем за 15 минут. Вот номер обмена #RXEH-6123-ZIIX-1189 Id транзакции обменника: 5b49309-9b27-4a1a-be10-d67146c4122f
Попробовал второй раз, тоже отменили: #LFRZ-8471-TFFI-1952 Id транзакции обменника: 7ab74022-d6c3-449f-be12-4cb10576676f
Психанул, попробовал перевести с кошелька на BTC на адрес: указанный в моём профиле. ТОЖЕ НЕ ПРИШЛО!!

Пожалуйста помогите решить проблему, в первых двух случаях статус: Отменён (время ожидание истекло) хотя это не так, я оплатил вовремя.

Не могу открыть на сайте диспут, требует пополнить на 1000р. HELP
Уважаемая Администрация, Вы поможете мне решить данную ситуацию?

Реакции
0
Бабки вернёте за несостоявшийся обмен или нет? Сколько ждать можно?

Реакции
0
Замечательно, они и профиль удалили. Пользователь не найден пишет. Деньги подарил и отмахнулись как от мухи.

Реакции
0
Добрый день
Id транзакции обменника: ee038f5d-504a-4a66-a1b8-c0133e7280c7
Реквизиты получены 19.10.2025 в 15:06, оплата произведена в 15:08
15:36 статус сменился на "Отменен клиентом"
Первый обмен, тикет создать невозможно, просим посодействовать в решении

Реакции
0
Здравствуйте, хочу пожаловаться на модератора по имени Darkut, диспут длился более двух суток. При этом магазин был готов только на купон 33%( но был готов отдать ), значит моя правда все таки была! Тот же магазин отвечал раз в пять часов. Просто чтобы потянуть время, и этот модератор молча закрыл дис в пользу магазина 😔Сам клад выполнен небрежно и не качественно, не понятно вообще почему выиграл магазин. Было всего один лишь фото , без даже объяснений как выглядит сам клад

Вложения

• Screenshot_20251022-185151.webp
    Screenshot_20251022-185151.webp
    138.2 KB · Просмотры: 86
  • IMG_20251020_122530_895.webp
    IMG_20251020_122530_895.webp
    31.6 KB · Просмотры: 77
Реакции
0
Добрый день, не могу зайти в аккаунт пишет пользователь не существует, 30 минут назад все работало нормально. Не по каким ссылкам не переходил. Всегда пишу адрес в ручную. Так же при входе просили ввести гугл аунтенификатор котрый я не создавал. Только пополнил баланс и такая беда...

Реакции
0

Информация о заказе #ERFF-9755-CHXT-3595​

Отменилось не выдался заказа, хотя все оплатил в т.ч 2 минут

Вложения

• IMG_20251206_233142.webp
    IMG_20251206_233142.webp
    79.7 KB · Просмотры: 29
Реакции
0
Информация об обмене #HWVV-3329-DPUD-4635
Отменился, оплатил в течении минуты, в поддержку написать не могу, что делать?

Реакции
0
Информация о заказе #GKSH-8921-PXYH-5328
Тоже отменился, оплатил так же сразу, тикет создать возможности нет, очень неприятно

Сверху Снизу