Добрый день,Ковбой.Вот пошли уже четвёртые сутки,и постоянные отписки что проверяют платёж.48 часов уже давно позади,подскажите куда ещё можно обратится по данному вопросу?Так можно годами отписываться что типа проверяют,пока всё не забудется.Может есть на площадке более компитентные люди по данной проблеме?
Добрый день, кто у Вас в тикете?

Так каждый день пишу,а ответ один:-Не могут повлиять на обменники,ждите.Обменник отписал что до 5 суток проверка идёт!Да какая проверка 5 суток идёт?Потом напишут 10 суток ждать?В банке ответили что сразу деньги ушли на данную карту.

Так каждый день пишу,а ответ один:-Не могут повлиять на обменники,ждите.Обменник отписал что до 5 суток проверка идёт!Да какая проверка 5 суток идёт?Потом напишут 10 суток ждать?В банке ответили что сразу деньги ушли на данную карту.
Я отписал коллеге, ждите его ответ, прошу в данной теме не флудить.

Добрый день! Очень долго зачисляется биткоин , решил проверить адрес и в кошельке на вашей площадке среди цифр и букв адреса есть один знак "x" как маленький знак умножения , это опечатка ? я просто уже переживать начал, сумма не маленькая .

Здравствуй у меня такая проблема я не могу зайти на свой аккаунт ! Как восстановить доступ ?

Приветствую 🤝 , не знаю куда еще писать ✍️ , осталось на форум уже что ли написать "WayAway" . Я владелец магазина Crazy Trill , суть проблемы зашли на мой аккаунт кто даже не знаю , пароль 2fa единственный я знал , заходил всегда по вашим ссылкам 🔗 и не первый год в данной сфере знаю все , что нужно как обезопасить и как заходить правильно ✅ . Но вот почему с моего магазина сняли все средства которые были на данный момент , и зашли на аккаунт борзо просто, сняли 2fa через какие либо права у кого они есть , скорее всего сняли 2fa и все перевели средства пишу в тикет с уточнением ! Жду 2 сутки нет ответа , изначально "Черный Павук" начал разбираться , это в нашем чате было не в тикете а там момент другой был , такой открыл тикет написал в поддержку ответа я так и не услышал , и чего либо не знаю что делать , пишу сюда потому что может тут заметят хотябы .

Добрый день! Очень долго зачисляется биткоин , решил проверить адрес и в кошельке на вашей площадке среди цифр и букв адреса есть один знак "x" как маленький знак умножения , это опечатка ? я просто уже переживать начал, сумма не маленькая .
Здравствуйте. Это икс буква, изменяется как множитель