Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
как можно заходить на мп через голый тор, чел ты чего с дуба рухнул?
конечно впн мастхэв всегда, его щас мможно даже в хроме не выключать. Если ты имеешь ввиду то что капча не пропускает то это не проблема соединения с твоей стороны
HYDRA так то в начале такой же была,лежащей по паре дней и без стаффа. Она стала всем для наркорынка только за год до своей кончины .
а так были те же 1,5 обменника,мало стаффа и тд. Сайту 2 дня,че вы от него хотите (я хочу поиск по метро)
да так и будет скорее всего,
А то что сайту начнут конкуренты делать гадости тут всё предскозуемо, но если их ддосят то думаю это всё решится в ближайшее время
HYDRA тоже при запуске не была такой как на пике.
Но всё же дошла до первого места в дарнете, и думаю KRAKEN тоже займёт свою нишу
я уже выяснил что ожидание можно продлить до осени, так что можешь ждать спокойно ещё почти год, тем более что говорят ожидание это самое приятно на пути к заветной цели))
а там посмотрим..
я уже выяснил что ожидание можно продлить до осени, так что можешь ждать спокойно ещё почти год, тем более что говорят ожидание это самое приятно на пути к заветной цели))
а там посмотрим..
Я купил позицию ладно купил, купил указанно одно место в итоге фото в самом мусор ком в другом месте и первая покупка тупо мимо, а щас гляжу что не заходит капча