andronius 27 Мар 2023 #1,582 emilyblunt написал(а): читал что сутаками не доходят, не хочется ждать потом неделями. Нажмите для раскрытия... Бред.Но может кто комис в 1байт поставил то да пару недель ждать. Я час назад закинул на мини опт уже на счету. За скок дошли не считал.
emilyblunt написал(а): читал что сутаками не доходят, не хочется ждать потом неделями. Нажмите для раскрытия... Бред.Но может кто комис в 1байт поставил то да пару недель ждать. Я час назад закинул на мини опт уже на счету. За скок дошли не считал.
jandikkz 27 Мар 2023 #1,583 а кто-нибудь там уже брал или хотя бы деньги на баланс клал? как все, успешно???
margonelly 27 Мар 2023 #1,584 jandikkz написал(а): а кто-нибудь там уже брал или хотя бы деньги на баланс клал? как все, успешно??? Нажмите для раскрытия... Да, через сайт Кракена вообще быстро долетает и выгоднее чем через сторонние обменники.
jandikkz написал(а): а кто-нибудь там уже брал или хотя бы деньги на баланс клал? как все, успешно??? Нажмите для раскрытия... Да, через сайт Кракена вообще быстро долетает и выгоднее чем через сторонние обменники.
wairo 27 Мар 2023 #1,586 Не жмотьтесь - ставьте всегда приоритетную комиссию. И все будет быстро и четко. Используйте правильные кошельки для завода на них и хранения битков.
Не жмотьтесь - ставьте всегда приоритетную комиссию. И все будет быстро и четко. Используйте правильные кошельки для завода на них и хранения битков.
apolo 27 Мар 2023 #1,587 wairo написал(а): Не жмотьтесь - ставьте всегда приоритетную комиссию. И все будет быстро и четко. Используйте правильные кошельки для завода на них и хранения битков. Нажмите для раскрытия... Самурай вроде блочит кош с битвами. Если AML проверка показывает гряз 70% Не вкурсе так это или нет?
wairo написал(а): Не жмотьтесь - ставьте всегда приоритетную комиссию. И все будет быстро и четко. Используйте правильные кошельки для завода на них и хранения битков. Нажмите для раскрытия... Самурай вроде блочит кош с битвами. Если AML проверка показывает гряз 70% Не вкурсе так это или нет?
Harenuir 27 Мар 2023 #1,588 После 10-15мин оф. Слетает ак. Я уже 3 раза повторно прошол капчи, максимум было со второго раза но проходит.
После 10-15мин оф. Слетает ак. Я уже 3 раза повторно прошол капчи, максимум было со второго раза но проходит.
ramiz 27 Мар 2023 #1,589 Все конечно круто. Но KRAKEN уже как два дня работает с перебоем, клир поткрайней мере.
Artemis 27 Мар 2023 #1,590 Опять вышел, и снова зашёл на KRAKEN. 4раз без проблем вел капчу и под логином с большими буквами.