Хочу высказать своё скромное мнение, на Вэй я бегал за Рут воевать, потому, что проходили слухи, что Рут ддосят Вэй и я тупо как собака преданная, решил так помогать, но сейчас я сам по себе и размещен везде на форумах, все мои вылазки на Вэй были только потому, что я из за Ддосов потерял сотрудников, не мог работать в том месте где меня приютили и затаил личную обиду тогда. С одним из Модераторов площадки Вэй которого я заебал в свое время, мы недавно нормально пообщались, он увидил меня абсолютно с другой стороны, так и бывает, приношу извинения кому доставил неудобства, как показывает практика, ты никому нахуй не нужен в итоге и топить бегать за кого либо, дело неблагодарное и куда хуже неблагородное оказывается.
Вот поиск, площадка летает, ощущение, что на ветке много намеренного негативного вброса!
Второй момент, площадка KRAKEN очень понравилась, вы с ума сошли кто пишет, что там нет поиска по категориям или это вбросы от ботов? А если посмотреть внимательно? Есть поиск? Есть, как его можно незамечать?
Капча, проходится с 1-2 раз, никаких проблем вне гаджета незамечено, увидел всех старичков с Гидры в одном месте, очень много магазинов которые были на Гидре. Желаю всем удачной торовли, а Админам терпения.