Ну он как-то не доделан. Нет выбора района. Тырчик, химмаш. Только Чкаловский. Нет курса биткоин. Ну и товара выбор ваще минимальный.

Районы будут корректироваться по мере пополнения позиций у местных магазинов.

Будет ли реализована настройка автоматической скидки?
Сейчас можно только вручную настроить скидки покупателям. Но это же не дело, после каждой сделки менять каждому.

Хочу высказать своё скромное мнение, на Вэй я бегал за Рут воевать, потому, что проходили слухи, что Рут ддосят Вэй и я тупо как собака преданная, решил так помогать, но сейчас я сам по себе и размещен везде на форумах, все мои вылазки на Вэй были только потому, что я из за Ддосов потерял сотрудников, не мог работать в том месте где меня приютили и затаил личную обиду тогда. С одним из Модераторов площадки Вэй которого я заебал в свое время, мы недавно нормально пообщались, он увидил меня абсолютно с другой стороны, так и бывает, приношу извинения кому доставил неудобства, как показывает практика, ты никому нахуй не нужен в итоге и топить бегать за кого либо, дело неблагодарное и куда хуже неблагородное оказывается.

Вот поиск, площадка летает, ощущение, что на ветке много намеренного негативного вброса!
Второй момент, площадка KRAKEN очень понравилась, вы с ума сошли кто пишет, что там нет поиска по категориям или это вбросы от ботов? А если посмотреть внимательно? Есть поиск? Есть, как его можно незамечать?

Капча, проходится с 1-2 раз, никаких проблем вне гаджета незамечено, увидел всех старичков с Гидры в одном месте, очень много магазинов которые были на Гидре. Желаю всем удачной торовли, а Админам терпения.
После десятков банов и Ваших налетов наконец-то конструктив и объективность .
Это радует !
На ветке действительно неверотное количество ботов, которые создают по 10 аккаунтов.
Еле успеваем банить.

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, сколько нужно подтверждений чтобы бтк поступили на KRAKEN ?