Привет! Отправил на KRAKEN бтс. в сети транзакция прошла, деньги зачислены, но на сайте ничего не появилось. Что делать? Это такой скам или баг сайта?

Привет! Отправил на KRAKEN бтс. в сети транзакция прошла, деньги зачислены, но на сайте ничего не появилось. Что делать? Это такой скам или баг сайта?
это сырой продукт. Добро пожаловать в клуб разочарованных. Жду решения диспута и ухожу не вернувшись, до лучших времен уж точно.

Критика разумеется нужна не спорю, для того чтобы разработчики могли видеть что не хватает данной площадке по мнению пользователей и диллеров ,но налетать сразу типо помойка фу и т.д. ну как минимум не объективно

Вот реально, чувство, что меня говном накормили. Я сутки жду замену, мне не говорят сроков, проблема с функционалом, кормят "ожидайте". Это кошмар.

хз как все, но я верю в потанциал кракена и думаю что минимум через полгодика все те кто считает его помойкой очень сильно поменяют своё мнение

Я захожу по ссылке из этой темы, вроде не фишинг точно. Но деньги на кошелек не пришли, хотя бтс транзакция прошла и баланс отображается.

Я захожу по ссылке из этой темы, вроде не фишинг точно. Но деньги на кошелек не пришли, хотя бтс транзакция прошла и баланс отображается.
ну как тут не так давно говорили что со стороних обменников иногда и требуеться 10 подтверждений