у меня 7 подтверждений и в бтс сети деньги уже на кошельке((( но их нет на сайте, жопа
ну может баг какой или ещё что ,жди ответа можераторов ,я так понимаю у них ппц сейчас загруженность идёт .болшой наплыв диллиров и пользователей ,желаю тебе скорейшего решения твоей проблемы

ну может баг какой или ещё что ,жди ответа можераторов ,я так понимаю у них ппц сейчас загруженность идёт .болшой наплыв диллиров и пользователей ,желаю тебе скорейшего решения твоей проблемы
да нет у них нагруженности, модератора пригласил в диспут - моментально включился и написал сообщение.

Здравствуйте! Что делать, если на KRAKEN не зачисляются бтс? В сети 7 подтверждений транзакции, на кошельке в сети отображается, а на сайте на балансе нет. Создал тикет, ответа нет пока. Что делать?

надо допелить такую функцию как история переписки ,потом почемуто если добавляешь моментальные фасовки и адреса таки же фасовки в предзаказах поевляются .ещё не отображается если кто то написал надо самому смотреть нет ли сообщений новых магазину .патом если владелец добавляет адреса ему надо себя в команду добавить как курьера.надеюсь в дальнейшем всё доделают...какие щас топовые МП ??? ...........а по поводу того что добовляют только магазины с других мп ваще брет я несколько человек знаю которые с закрытием гидры стали с рук делать а щас не могут магаз востановить им говарят следите за условиями размещения это очень обидно все хотят сразу навредить как то ... а с другой стороны как им определить реальных владельцев а не курьеров с товаром например....... и ещё такая тема до того как на KRAKEN сылка поменялась ,сылка krmp.cc уже работала и была по моему фишинговой ,а теперь эта сылка стала офицальной , не может такого быть что у пастороних людей есть доступ к паролем от аков???

Здравствуйте! Что делать, если на KRAKEN не зачисляются бтс? В сети 7 подтверждений транзакции, на кошельке в сети отображается, а на сайте на балансе нет. Создал тикет, ответа нет пока. Что делать?
Ну приветик. Добро пожаловать в мой клуб ждунов, ещё вчера залил так же жду уже больше суток, трэш полный. Ситуация один в один.
Через сторонний обменник пополнял? Я так понимаю проблема в пополнение через сторонние обменники, через внутренние все доходит.

Ну приветик. Добро пожаловать в мой клуб ждунов, ещё вчера залил так же жду уже больше суток, трэш полный. Ситуация один в один.
Через сторонний обменник пополнял? Я так понимаю проблема в пополнение через сторонние обменники, через внутренние все доходит.
ну да, то же самое. Не ответили на тикет? Думаете, смогут решить проблему?

в блокчейне бтс дежат на кошельке, а на сайте их нет
Абсолютно идентична ситуация. В тикете отвечают, но ни сроков , ничего сказать не могут, ожидайте и все. Я конечно все понимаю проблемы на старте и прочее, но больше суток даже на трехглавой деньги не зависали при проблемах. Помню перед падением 2 раза была такая трабла там, но часов за 12 все решали.
Если честно сам не знаю , что и думать уже, ну хоть радует, что я не один такой.