Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Первую покупку я сделала с карты... Что вы думаете? Я их получила через 2 дня только, и то пришлось подискуровать. На фиг, с карты не буду больше покупать. Хорошо хоть зачислили.
Первую покупку я сделала с карты... Что вы думаете? Я их получила через 2 дня только, и то пришлось подискуровать. На фиг, с карты не буду больше покупать. Хорошо хоть зачислили.
Большой... 20 % (кладете 3000, зачислится 2500). Может если сумма больше, то и процент меньше... это на данный момент так. Можно обменивать на сторонних обменниках, закидывать в кошелек на кракене. Но деньги долго идут, и все равно процент. На кракене как на гидре - 5 минут и деньги в кошельке
Кэшбек начисляется только в том случае, если ты оплатил товар через карту. Ну там разницы нет, если даже брать комиссию встроенного обменника по биткоину, и взять ту комиссию, которая выдается при оплате картой, разницы ноль, но картой куда удобнее