Вообще я все аналоги наши перепробовал, очень достойно, monkey кола, добрый кол вообще топ, rich гавно полное, есть еще просто COLA, тоже хорошо

Скажите, а админы Кракена могут помочь вернуть деньги, которые мы потеряли после ддоса Соляриса? К кому обращаться?

Я тоже обажал кока колу. Летом с работы ехал, часто по пути бутылочку колы брал. Мне прям вкус нравился. Российские и белорусские колы совсем конечно не то пальто.
Но увы такого не будет, так же как и мир во всём мире
Я читал что Кола в разных странах имеет немного разный рецепт, в зависимости от вкусов общества, где-то больше сахара/газа и тд, где-то меньше, пробывал Колу из Америки и она реально немного другая, менее сладкая, похожа на нашу Колу Зеро.

И ТАК ГРАЖДАНЕ! ДЕЛАЮ МАЛЕНЬКИЙ РЕПОРТ НЕ СМОТРЯ НА ТО ЧТО ДО СИХ ПОР ИЗ ЗА АМБИЦИЙ МОДЕРАТОРА ИЛ НАХОЖУСЬ В БАНЕ НА ОБЩЕМ ЧАТЕ ПО НЕ ОБОСНОВАНЫМ ПРИЧИНАМ, ЭТО НЕ СТОЛЬКО ВАЖНО! ВАЖНО ТО , ЧТО РАСШЕВЕЛИВ ПАРУ МАГАЗОВ ПУТЕМ ЛИЧНОЙ ПЕРЕПИСКИ, ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНАЯ ВЕЩЬ, СУМЕЛ ДОПИСАТЬСЯ И ПООБЩАТЬСЯ С ГЛАВНЫМИ АДМИНАМИ МАГАЗОВ. РЕЗУЛЬТАТ. РАСКИДАЛИ ПО НУЖНОЙ ЛАКАЦИИ, ПРИ ЧЕМ ТАК ЧТО НИ ОДНА ШКУРА НЕ НАЙДЕТ. ДУМАЛ , А ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ С ВВОДОМ СРЕДСТВ?!!! ИТОГ!!! ПРЯМОЙ ОПЛАТОЙ С КАРТЫ ЗАВЕЛ БАБКИ, И КОГО ВЫ ТАМ ЖДЕТЕ? КАКИЕ ДВОЕ СУТОК ТРОЕ МЕСЯЦ? Я СИГУ ПРИКУРИТЬ НЕ УСПЕЛ, БАБКИ ПРИШЛИ , СЛЕДОМ КОРЫ , КОМИССИЯ БОЖЕСКАЯ, КЕШ БЕК 5% КОРОЧЕ, С АВТОЗАПУСКА ТАЧКА ЧЕРЕЗ МИНУТУ УЖЕ ЗВАЛА В ПУТЬ!!! НУ НЕ КАСАНИЕ, НО ЧЕТКО!!!! МОЖЕТ МЕНЯ И СЕЙЧАС ЗАБАНЯТ ЗА НАЗВАНИЕ МАГАЗА МНЕ ПОФИГ. КОТ КАКОС И МЫШЬ ГАШИШЬ РУЛЯТ! СТАФ МЯГКИЙ И ЗАПАХ И ВЕС ПУШИСТЫЙ, Я ДАЖЕ НА ВЕСЫ кидать не стал, там БОЛЬШЕ. Прёт безбожно!!!! ПРИХОД ТЯГА ВЫХОД МЯГКИЙ!!!! ВСЕ ПОЗИЦИИ ЗА ДАЖЕ С ПЕРЕБОРОМ!!! КОРОЧЕ ЛЮДИ! МОЙ ВЕРДИКТ! ПУСТЬ МЕНЯ ЗАБАНЯТ! ПУСТЬ МЕНЯ ПОШЛЮТ!!! НО ЗНАЙТЕ ! ЗА КРАКЕНОМ БУДУЩЕЕ!!! И Я С НИМ ВМЕСТЕ В ЭТО БУДУЩЕЕ УЛЕЧУ!!! СПАСИБО ВАМ!

И ТАК ГРАЖДАНЕ! ДЕЛАЮ МАЛЕНЬКИЙ РЕПОРТ НЕ СМОТРЯ НА ТО ЧТО ДО СИХ ПОР ИЗ ЗА АМБИЦИЙ МОДЕРАТОРА ИЛ НАХОЖУСЬ В БАНЕ НА ОБЩЕМ ЧАТЕ ПО НЕ ОБОСНОВАНЫМ ПРИЧИНАМ, ЭТО НЕ СТОЛЬКО ВАЖНО! ВАЖНО ТО , ЧТО РАСШЕВЕЛИВ ПАРУ МАГАЗОВ ПУТЕМ ЛИЧНОЙ ПЕРЕПИСКИ, ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНАЯ ВЕЩЬ, СУМЕЛ ДОПИСАТЬСЯ И ПООБЩАТЬСЯ С ГЛАВНЫМИ АДМИНАМИ МАГАЗОВ. РЕЗУЛЬТАТ. РАСКИДАЛИ ПО НУЖНОЙ ЛАКАЦИИ, ПРИ ЧЕМ ТАК ЧТО НИ ОДНА ШКУРА НЕ НАЙДЕТ. ДУМАЛ , А ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ С ВВОДОМ СРЕДСТВ?!!! ИТОГ!!! ПРЯМОЙ ОПЛАТОЙ С КАРТЫ ЗАВЕЛ БАБКИ, И КОГО ВЫ ТАМ ЖДЕТЕ? КАКИЕ ДВОЕ СУТОК ТРОЕ МЕСЯЦ? Я СИГУ ПРИКУРИТЬ НЕ УСПЕЛ, БАБКИ ПРИШЛИ , СЛЕДОМ КОРЫ , КОМИССИЯ БОЖЕСКАЯ, КЕШ БЕК 5% КОРОЧЕ, С АВТОЗАПУСКА ТАЧКА ЧЕРЕЗ МИНУТУ УЖЕ ЗВАЛА В ПУТЬ!!! НУ НЕ КАСАНИЕ, НО ЧЕТКО!!!! МОЖЕТ МЕНЯ И СЕЙЧАС ЗАБАНЯТ ЗА НАЗВАНИЕ МАГАЗА МНЕ ПОФИГ. КОТ КАКОС И МЫШЬ ГАШИШЬ РУЛЯТ! СТАФ МЯГКИЙ И ЗАПАХ И ВЕС ПУШИСТЫЙ, Я ДАЖЕ НА ВЕСЫ кидать не стал, там БОЛЬШЕ. Прёт безбожно!!!! ПРИХОД ТЯГА ВЫХОД МЯГКИЙ!!!! ВСЕ ПОЗИЦИИ ЗА ДАЖЕ С ПЕРЕБОРОМ!!! КОРОЧЕ ЛЮДИ! МОЙ ВЕРДИКТ! ПУСТЬ МЕНЯ ЗАБАНЯТ! ПУСТЬ МЕНЯ ПОШЛЮТ!!! НО ЗНАЙТЕ ! ЗА КРАКЕНОМ БУДУЩЕЕ!!! И Я С НИМ ВМЕСТЕ В ЭТО БУДУЩЕЕ УЛЕЧУ!!! СПАСИБО ВАМ!
И кстати КОТ КОКОС и МЫШЬ ГАШИШЬ, дали сразу купон на 1/7 покупки

Вообще я все аналоги наши перепробовал, очень достойно, monkey кола, добрый кол вообще топ, rich гавно полное, есть еще просто COLA, тоже хорошо
Что бы не пробовала, черноголовка лучше всех) особенно в стекле)
а все остальное говно

Подскажите, KRAKEN только у меня не хочет прогружаться? Или это оветочка прилетела?

Поздравлю KRAKEN!!! Апплодирую стоя!!! Расширились, так расширились)))) ну а по соляре- ЖАДНОСТЬ ФРАЕРОВ сгубила. Почему жадность??? Сегодня задавал вопросы на форуме в миничат реймонду, из его ответов следовало что: 1) диспуты без гаранта магазины сами закрывали эти диспуты в свою пользу; 2) в обнове соляры был введен гарант, которому нужно было платить % от сделки; отсюда вывод: либо без гаранта шоп сам тебя кидает( меня вот вчера кинули потом еще послали, хотя шопом пользовался еще с Гидры), либо все пользуются гарантом и пополняеш кошель Адм-ии соляры % от покупок. Так то кинули меня на 4к, сумма не большая. А вот то, что ноги вытерли об доверия к магазу , а потом еще этот тикетныйПетросян - Реймонд так же завуалированно послал меня. Когда начал задавать/писать неудобные тексты о том,что любого в любой момент могут скамнуть/кинуть или шоп или Адм-ия ,так за правду баны начали выдавать. Еще раз ,,Краккен, поздравляю!!!
У меня такая же ситуация вчера произошла...