ро "маркетплейс межгалактического масштаба" - лучше и не говорить. Я прямо чувствую где они наняли спичрайтера.

Помните гидру? И тех ребят из руководства кто позволял себе публичные высказывания? (в диспутах и на форуме) У них всегда (за исключением одной барышни) была жесткая дисциплина в словах и манера речи направленная на образ "серьезного человека, который не может себе позволить скатиться в словесный оборот обычного простолюдина". А что мы видим сейчас? Администрация позволяет себе говорить о конкурентах на главной - как о "школьниках за 5той партой." Я от такого словесного оборота слегка прифигел и почувствовал падение стандартов. Почувствовал то, что кого-то допустили до написания текстов, когда раньше никогда не допускали.

Помните гидру? И тех ребят из руководства кто позволял себе публичные высказывания? (в диспутах и на форуме) У них всегда (за исключением одной барышни) была жесткая дисциплина в словах и манера речи направленная на образ "серьезного человека, который не может себе позволить скатиться в словесный оборот обычного простолюдина". А что мы видим сейчас? Администрация позволяет себе говорить о конкурентах на главной - как о "школьниках за 5той партой." Я от такого словесного оборота слегка прифигел и почувствовал падение стандартов. Почувствовал то, что кого-то допустили до написания текстов, когда раньше никогда не допускали.
Ну времена поменялись, сейчас мне кажется любой способ по привлечению аудитории подходит, я думаю через 1-2 года всё придёт в старое русло.

Руководство другое и взгляды чуть другие на бизнес, по мне так ничего плохого нету. Если сравнивать другие проекты, так KRAKEN хоть что-то делает для клиентов и магазинов. По сравнению с другими у ребят отслеживается уровень в работе. Все стабильно работает. Некоторые за год чаты так и сделать нормально не могут. Клады не заливаются, что-бы залить клад нужно танцевать возле ноутбука с бубном, в друг сейчас прокатит и клад успешно попадет на витрину.

День добрый, не пинайте за вопрос, может он уже озвучивался, но я с ходу не увидел...
Нормально ли то, что при каждом новом входе онион ссылка на площадку меняется?

Ребят, у кого то было что то подобное? Мне шоп выдал купон. Но при попытке купить по этому купону пишет, что купон не найден.

Ребят, у кого то было что то подобное? Мне шоп выдал купон. Но при попытке купить по этому купону пишет, что купон не найден.
Купон можно только один раз применить, потом сгорает
Если сначала пробовали его проверить, то он сгорел, можно новый у магазина запросить