Вы если будете так часто домены менять, то ни к чему не придем так. Люди не любят лазить везде искать, им быстрее в телеге клады дадут.
Стоит просто помнить ссылку этого форума, здесь всегда можно найти актуальное зеркало!

В даркнет СМИ пишут "Маркетплейс черный спрутэ ( тут запрещено конкурентов упоминать, но вы поняли о ком речь) обратился к KRAKEN." Что думаете по этому поводу?

Война началас.Как на украине так среди Даркнета+Наблюдаю всегда читаю мне так нравиться когда другие сносят другие как это им вобще даёться какими методами,Но это очень интересно посмотреть человеку в галаза как он выглядит какой образ жизни вёдёт советов попросить в жизни как подняться заработать денег,команда KRAKEN вы топ,я уверен и вы главное люди с СЕРДЦЕМ

Маркетплейс хендай моларис разрешит вывести до 50% денег. ВАУ! Целую половину!. Если серьезно, то они на коленях должны просить прощения у дилеров и покупателей, а они с барского плеча целые 50% разрешат. Как их еще терпят?

Маркетплейс хендай моларис разрешит вывести до 50% денег. ВАУ! Целую половину!. Если серьезно, то они на коленях должны просить прощения у дилеров и покупателей, а они с барского плеча целые 50% разрешат. Как их еще терпят?
Боже мой, какая щедрость!