Подскажи кто нибудь пожалуйста. У одного шопа написано ,*мы на спаме*. Что это значит вообще , что это за маркет плейс. Тот что здох недавно?

я правда отказываюсь в это верить и уверен, что это обусловлено не пониманием проблемы и её масштабов, не более того. В связи с демонизацией реактивов и попыткой продать подороже беспонт который по силе равен хорошему натуральному изолятору, либо шишкам, выгодно это только полнейшим лгунам, каждому своё вещество, я против употребления любых, но как бывший протебитель спайса всех мастей могу сказать лишь то, что не так страшен чёрт. Уверен, что мы находимся на площадке с мудрыми людьми и они прислушаются к доводам в пользу разрешения продажи синтетики как отдельным товаром.
Друг мы находимся на площадке с мудрым людьми по этому этого говна хотя-бы тут нет(спайс) я увен что каждый наслышен что это. Ещё бы пвп убрали было бы норм

Друг мы находимся на площадке с мудрым людьми по этому этого говна хотя-бы тут нет(спайс) я увен что каждый наслышен что это. Ещё бы пвп убрали было бы норм
Да что ты начинаешь чушь говорить, соль никто убирать не будет, это ходовой и прибыльный товар, каждый травится тем, чем хочет, на этом фоне запрет спайса ещё более смешным кажется. Для меня любые наркотики говно и что теперь? Мы тут вроде за баблом все. Ну ладно, исключаю торчей.

Да что ты начинаешь чушь говорить, соль никто убирать не будет, это ходовой и прибыльный товар, каждый травится тем, чем хочет, на этом фоне запрет спайса ещё более смешным кажется. Для меня любые наркотики говно и что теперь? Мы тут вроде за баблом все. Ну ладно, исключаю торчей.
Ты продавать хочешь спайсуху на площадке?

Нужно чтоб время еще прошло месяца 2-3 , и если нечего не поменяется то скорее всего вы правы окажетесь.

Тикеты отлично работают на площадке, в самом низу есть кнопка тикет - отпишите Модераторам, они Вам помогут решить данную проблему. Форум большой не факт что Ваши сообщения заметят кто-то из Модераторов.

Всем доброго дня
Знающие люди, подскажите пожалуйста ссылку на KRAKEN что бы заходить через vpn, пытаюсь зайти по старой ссылке а он перекидывает на тор ;(