Походу человеки с других площадок пришли душить KRAKEN за 2фа
На Солярисе за пол года ничего нового не произошло, а это самый лучший вариант был среди говна. На остальные даже заходить нет смысла.
Я надеюсь их KRAKEN будет душить потом? Эх, какая же раньше сила была у трехглавой, при заходе на неё прибавлялась сразу мотивация и уверенность внутри))

Здрасти;)
Мальчики,скажите, кто то может знает, как долго ожидать после подачи заявки на открытие шопа? Кто уже открылся на площадке, долго ждали? Спасибки за ответы.

2. Памятка по решению диспутов
- Если клиент открыл диспут и вы не отписали в диспуте в течении 24-х часов, то диспут будет автоматически закрыт в пользу клиента. Исключение - диспуты открытые в выходные дни (суббота и воскресенье), в случае отсутствия ответа продавца, будут автоматически закрыты только во вторник (если в диспут был приглашен модератор, он может закрыть диспут раньше - по своему усмотрению).
Нашёл таки
Я не могу модератора пригласить!!! А клиент на морозе!

Почему рейтинг по умолчанию настроен не по покупкам и оценкам а по дате открытия магазина?!

Хотелось б ещё увидеть приколюшку в виде сердечка, объясню! Чтоб не потерять шоп в котором таришься, ставишь сердечко ему( типо в заметки к себе ) чтоб вообще в два клика.
Надеюсь сделают) ну а щас пока более серьёзные движухи

Хотелось б ещё увидеть приколюшку в виде сердечка, объясню! Чтоб не потерять шоп в котором таришься, ставишь сердечко ему( типо в заметки к себе ) чтоб вообще в два клика.
Надеюсь сделают) ну а щас пока более серьёзные движухи
В ближайшее время добавят.

Эх, если бы ещё не выкидывало с сайта периодически, было бы очень круто)
Да и так нецензурно очень хорошо, что не передать словами, и матом не описать!)))