Всем приветы. Выше читаю про открытие на кракене. Вопрос к Администрации.
Что бы открыться у вас, нужно открыть магазин на другом МП и проработать там неделю?
Я неделю назад вывел все средства с др.мп удалил к чертям все пароли и забыл про них.
Мне что теперь снова открывать магазин на др.мп? Может я вам 7к оплачу? Я правильно понимаю это для того что бы не было фиш магазинов.

На sb так вообще 30т.р залог надо. Вы чесно скажите, эта фишка МП- для всех и бесплатное открытие только для топ магазинов?

А это нормально, что через каждые пару кликов на сайте нужно вводить капчу? Так никакие нервы не выдержат.
UPD: Короче, нет, так пользоваться сайтом нереально, хотел затестить, посмотреть товары, но капча вылетает через 2-3 клика на сайте. Подожду пока настроят.
Заходил через ТОР.

Доброго вечера, комрады.
Подскажите, кто знает, подали заявку на открытие шопа. Заполнили анкету, подтвердили фотками.
Сказали что внесли в список очереди (или как то так назывался). У кого сколько времени данная процедура занимала?

Почитай правила, там прописано, если магаз не отвечает в течении суток, диспут закрывается в пользу клиента. Одним словом, тебе просто не фартануло с магазом.