Очень ждал когда же наконец вы запустите проект, наконец-то это произошло с чем я всех и поздравляю
Небольшая хронология собитий от лица маленького шопа каких раньше на гидре было очень много:
Так как я следил за проектом, и по косвенный признакам понимал что скоро будет запуск. Осуществил закупку, приготовил клады в общем не буду расписывать. Скажем произвел работу которую должен выполнять кажды магазин. И со спокойной душой ждал когда же я смогу создать тикет на открытие.
Ура, проект запускаетился !!!
С улыбкой на лице разглядываю оформление вижу что оно очень даже родное, интуитивное в целом класс... можно много еще приятных слов вам написать но скажу коротко "всем кто трудился жму руку мы большие молодцы".
Открываю тикет пишу название шопа который был раньше на Гидре и с которым я никуда не заходил так как четко понмал что с выходом Кракена остальные проекты постепенно вымрут или слягут, или базу опять с кладами кто в общий доступ сольет и т.д. все прекрасно помнят этот год....
То что происходило в инфополе в телеграмм каналах, явно намекнуло что лучше закрыть эти недомагазины которые многие пооткрывали под другими никами и возвращатся если можно выразатся в дом к Кракену....))))
Заходит в тикет Модератор, мы приветствуем друг друга, класс.
Предоставляю фото товара, говорю как я рад что все у них получилось и как в фильме Волк с уол стрит кидаю фразу "едем дальше".
Ну а дальше меня просят подтвердить торговую деятельность на других площадках что сразу вызвало у меня когнетивный диссонанс так как я считал что моя позиция в ожидании наших парней со своим проектом это чтото вроде "болей за наших даже если не легко" это я к тому что я рельно ждал вас !!!
Анонс то было что парни все кто не снами все пойдут... а получилось что вы нечестно сыграли со мной, вы не подумали о таких магазинах как мой.
Как же я обалдел когда Модератор сказал что "куяк вы слушали маяк..." для всех тех кто ждал - надо еще подождать мол либо рекомендация когото из топов Вей либо магаз на других площадках. А сказать по правде когда я понял что скоро отроется KRAKEN я еще в начале октября закрыл шоп на бс, и начал готовится к нормально работе... потому что бс и другие мягко сказать такое себе приключение хз что от них ждать а тут как бы старые знакомые лица(команда проекта).
В итоге получается что, подтвердить деятельность я не могу по причине того что я ушел с других ресурсов а в силу того что я падаю всегда в крайности(такой характер), уходя с бс поменял пароль на левый чтоб не вспомнить,да и чтобы соблазна не было играть на два стула решил и 2fa удалить... да и мысли на тему может их реально deanonclub с килнетом ушатают... а оно мне надо.... катать потом и оглядываться по сторонам.......
А рекомендацию дать никто не может так как я не общительный тип, я всегда строго по делу и минимум налаживания связей...
Что получается, данный вариант верефикации шопов - проблемный.
Ув. Администрация прокта прошу вас, пересмотрите пожалуйста данный вопрос.... Могие честные шопы сейчас просто в подвешенном состоянии....
Получается что из-за кидал мы вынуждены заниматься бюрократией, это кумовство с рекомендацией такое себе... так как ничего не помешает человеку кинут другого человека, это простое решение и не важно дали рекомендацию за тебя или нет... да и тот что ручатеся так же на самом деле никакой ответственноти не несет так как в любой момент скажет "брат я же не знал что он мудаком стал, раньше он было норм...."
Не превращайте пожалуйста открытие шопа в паспортный стол...где людям приходится страдать.... осадок остается, но я надеюсь вы услышите данный крик души..........))))))
Обнял, подбросил !!!
Всем удачи.
Подписывюсь под каждым словом, аналогичная ситуация, хотя мне про рекомендаицию ( от участиков Вей) даже не сказали... ситуация так себе, приятного мало, хотелось бы хотя бы ясности, сколько ждать то ещё...

потеря данных с гидры у меня и стопор в открытие . Очень хочется в KRAKEN ,товар отправил и нет доков . ждать !А чего ждать ,если аналог моего названия, уже есть на KRAKEN .Я готов и под другим названием ,Как я делаю покупатели поймут и вернутся к ровному магазу ,тобиш мой

Честно говоря, я вообще этого манёвра не понял, получаеться, раз не торговал 9 месяцев, значит ты мелкая сошка и понту с тебя 0, в первую очередь нужно убить конкурента, а типо ждуны нах*й не инетересны...

до школы сегодня ехал на таком
Сначала всех забрать прикопы завезли, а потом уже на учёбу

Здравствуйте,где могу обратиться с проблемой?
Не могу зайти на аккаунт магазина,пишет пользователь не найден.
Как можно решить проблему?

ни одна ссылка не работает
И клир и тор работают превосходно,проверил только что,смените мост если тор,по клиру смотрите сами,советую настройку "антизапрет" или расширение для браузера например Fast Proxy,с впн некоторыми сейчас многовато проблем в России.