Мне кажется однозначно что то поменяется. Когда я заходил на медузу было все просто. Сейчас же туда зайти проблемотично. Но для меня остались условия такими же что и были при регистрации. На кракена я зашел тоже без проблем, фото товара, доказал что у меня действующий магазин на медузе и впринципе все

Мне кажется однозначно что то поменяется. Когда я заходил на медузу было все просто. Сейчас же туда зайти проблемотично. Но для меня остались условия такими же что и были при регистрации. На кракена я зашел тоже без проблем, фото товара, доказал что у меня действующий магазин на медузе и впринципе все
А в какой сфере Вы видели стабильность в ценовой политике?

Благодарю Всех причастных к проекту. Всем доволен. Администрация на своем месте - это точно!

Ты безусловно прав,но забываешь про обратную сторону медали,другие маркеты будут готовы отдать огромные деньги,чтобы похоронить этот проект,не удивлюсь если в скором времени начнется общая кооперация против кракена и ресурсы будут брошены очень серьезные. Единственный их по моему мнению просчет заключался в том что таких как ты и тебе подобных селлеров обнадежили слишком рано,но переписывать сейчас с жопой в мыле все свои бизнес планы и правила это гарантированный пиздец всему предприятию,поэтому и молчат (что честно говоря не есть гуд). Москва не сразу строилась,они по сути только открыли дверь,даже не успев в нее зайти сами,как бы это банально не звучало,но тут хотя бы месяц нужен,чтобы просто воздуха в грудь набрать,невозможно создать условную "Гидру" за пару недель,как бы ты не выпрыгивал из штанов.
во многом с тобой солидарен, бро.Но тут уж волков бояться-в лес не ходить )) Имея тот кэш, который есть даже у самых криворуких конкурентов, они бы уже на стадии предварительной заявки топ 100 зашли бы...Хотя,может просто не додумались ) их уровень-это вон,ботов заслать сюда, которые будут на капчу плакаться )))

Кстати глючит поиск по адресу и типу клада, в результаты выдает список адресов, где нет указанного в фльтре вида клада. Выбираю метро Курская и тип магнит или подьез - выдает список адресов, где у Кусрской - прикоп. Несколько раз так на разных поисках замечал.

Кстати глючит поиск по адресу и типу клада, в результаты выдает список адресов, где нет указанного в фльтре вида клада. Выбираю метро Курская и тип магнит или подьез - выдает список адресов, где у Кусрской - прикоп. Несколько раз так на разных поисках замечал.
Да есть такие моменты, замечал только нажимал магнит выдавал тайник. Возможно это просто то что есть если нет того, ну несколько метро так проверял , на одном было и магнит и другие виды клада.

Дождались думаю площадка KRAKEN зделает всё необходимое что бы заявленные ранее слова оказались плавдой. По децентрализации сайта.

Дождались думаю площадка KRAKEN зделает всё необходимое что бы заявленные ранее слова оказались плавдой. По децентрализации сайта.
Да вот уже делает занимается и днями и ночами, что бы улучшить маркетплейс , скоро будет все круто.

Да вот уже делает занимается и днями и ночами, что бы улучшить маркетплейс , скоро будет все круто.
Но если бы всё ранее обещанное было исполнено в день релиза площадки думаю ТРАФИК на сам сайт был куда более мощным ещё магазины не расположили все свои позиции по всем городам это тоже отталкивает ТРАФИК. думаю через месяц, два стабилизируется всё.