Тоже самое, жду зачисления битков уже сутки, две транзакции до этого залетели без проблем за минут 20. Пополнял через Монополию. Написал в тикет, единственное что ответили - это вопрос, прилетели ли уже битки или нет)). Надеюсь администрация внесет ясность и проблема разрешится хотя бы сегодня
Думаю в ближайшее время модераторы вам помогут.

Со внешних кошельков пока не пополнять то есть? На прямую на сайте брать битки?

Со внешних кошельков пока не пополнять то есть? На прямую на сайте брать битки?
Да, напрямую на сайте приходят мгновенно, а через сторонние обменники у меня например до сих пор не пришло, хотя по эксплореру деньги на балансе.

Доброе время суток подскажите зарегался в Кракине Минска нету в скисках города ?

жду более 12 часов баланс, подтверждений куча, в тикете лишь спросили транзу и кошелек, стафф что хотел разобрали в моем городе
крайне неприятное знакомство с площадкой, что вы там так долго делали? KRAKEN 120%...

жду более 12 часов баланс, подтверждений куча, в тикете лишь спросили транзу и кошелек, стафф что хотел разобрали в моем городе
крайне неприятное знакомство с площадкой, что вы там так долго делали? KRAKEN 120%...
вижу, не только у меня проблема с отображением средств на балансе. Тикет создан, ждем решений.

Мне деньги упали через 29 часов на счёт, пополнял так же через сторонний обменник. Вывод - на данный момент через сторонние лучше не заводить, доказывал через внутренний 300, за минуту дошло. Но блин по сравнению с внешними, у внутренних комиссия конская...