У Меня пока ниразу на кракене проблем не возникало а вот эта спам злая6учая лагает просто жуть, вообще не возможно попасть, а у меня там бабцы лежат (
Насчёт быстрого ответа модератора это вообще уровень, мне и за 10 минут иногда отвечают

если попробовать еще чуть закинуть на внутренний кош, это ускорит решение вопроса, как думаете?

Господа подскажите а диспут сам должен закрываться через 24 часа? А то у меня магаз Гуччи в диспуте пообещал перезаклад так как там реально косяк, но потом пропали и не отвечают. Диспут сам не закрылся, куда бежать? Создал тикет но не уверен что это по адресу

если попробовать еще чуть закинуть на внутренний кош, это ускорит решение вопроса, как думаете?
нет бро, я так же думал, транза не толкается таким образом, помимо зависших сверху пятак закинул, ну он пришел, а все что 31, так и осталось в том году ) ПЫтался так же выяснить тут, когда что-то решится, за день на 2х акках бан дали, т.е просто глушат мою проблему

Всё приветствую. Закрыли диспуты в мою пользу а битки на счёт не возвращаются. Уже третий день. Решилась у кого такая проблема? В тикетах пишут ждите.

Сегодня закинул битки, шли долго, примерно с пол часа после появления транзакции в блокчейне, но все дома, гашик тоже дома, и это збс

Короче я так понимаю проблемы по возврату денег с диспутов решаться очень не скоро…

Хоть какая-то ясность. Думаю что из-за обновы вначале с первыми вышло не специально,тут только ждать когда разрулят

Всем привет, диспут в мою сторону, вернули сразу битки на баланс. Всё четко, быстро, честно, как раньше на трехглавой.