много слов прозвучало от площадки в сторону других, касаемо выплат, а теперь покупатели ждут больше суток битков с диспутов на баланс. вернулось бумерангом?)

Товара действительно мало.
Но по моему району что на Кракене мало товара, что на других площадках мало.

Соседняя площадка въебала запрет на размещение магазинов под названием, которые находятся на ней. Поэтому и массово меняют название

Соседняя площадка въебала запрет на размещение магазинов под названием, которые находятся на ней. Поэтому и массово меняют название
Ну я догадывался, что это из-за запретов) ну интересно, да. Хотя я не знаю, кому не будет очевидно это, рисково.

Я чё здесь один такой? У меня и как минимум двоих моих друзей с первого дня на кракене ниразу проблем не было , вводы - выводы, диспуты , быстрые модераторы, все работает как часы, и складывается в печатление что у рыжей нету лавэ на качественный дудос Кракена и поэтому они платят ботам за количество xepoвых отзывов, которые те оставляют здесь, я 6лять 90% времени тупо с дешевого телефона Хонор все движения на кракене делаю и ничего, всё нормально летает

Всем Привет! Не только Чёрный поставил ультиматум, ещё аранжевый /// тоже самое сделал.
У страха глаза велики!