И с кем общаться по поводу бездействия модераторов?
Пишешь, ругаешься, от них бездействие! 50% купон предлагают, что бы еще раз швырам закинуть денег. Ахренеть!!! А "швыр-магазы" так и продолжают работать (разводить)

Вот ты с умным лицом взялся ответить, типа своими глазами видел это правило. Я прочел правила - там нет такого. Ты это видел, чтобы ответы мне давать? Покажи, где это?
Поставлю точку в вашем споре. Итак во-первых, переходим на сайт Кракена и открываем раздел «Информация для магазинов», листаем до пункта 2 и видим следующее:
«2. Памятка по решению диспутов.
- Если клиент открыл диспут и вы не отписали в диспуте в течении 24-х часов, то диспут будет автоматически закрыт в пользу клиента.»

Во-вторых, переходим в раздел «Гарантия для покупателя», листаем до пункта 4 и видим следующее:
«4. Проявляйте активность в диспуте, не пропадайте более чем на 24 часа и не оставляйте вопросы магазина без внимания, иначе диспут может быть закрыт по причине вашей неактивности.» — Очевидно, что в обратную сторону это работает точно так же.

Чето с полтора часа назад не мог дождаться нормального счета карты на перевод. Не давала отправить бабки туда служба безопасности. Или просто обменик не давал реквизиты.
В итоге получилось сначало купить битки, потом изолятор
Збс что с Кракеным продолжает везти. 11 покупок ровных из 11 (6 разных магазинов)

Чето с полтора часа назад не мог дождаться нормального счета карты на перевод. Не давала отправить бабки туда служба безопасности. Или просто обменик не давал реквизиты.
В итоге получилось сначало купить битки, потом изолятор
Збс что с Кракеным продолжает везти. 11 покупок ровных из 11 (6 разных магазинов)
Чуть ли неткаждый день диспуты

Чуть ли неткаждый день диспуты
Тьфу. Мне с изолятором по Новосибу ваще катит. Ибо 10 из 11 были покупки изолятора и одна амфа.
Наверное эта карма марихуаны, притягивать правильные вещи. Ну и показывает практика, люди занимающиеся изолятором думаю поумней и поотвественней чем те кто торгует мефом.

Тьфу. Мне с изолятором по Новосибу ваще катит. Ибо 10 из 11 были покупки изолятора и одна амфа.
Наверное эта карма марихуаны, притягивать правильные вещи. Ну и показывает практика, люди занимающиеся изолятором думаю поумней и поотвественней чем те кто торгует мефом.
У нас город не большой и работали только крупнейшие сети, а сейчас у них на прилавках пусто и стали каждый день появляться скам магазины, то с сылками в место адреса уводящими акк, а теперь перестроились и лупят пустые адреса.
И так как вариантов покупок нет, выбрал более менее не похожие на скамщиком и хрен там, пустые адреск. Три дня при морозке -20 путешествую прикопы в бетоне ищу. Ахаха

При выдаче скам ссылки, магазин сразу блочили. Это не выгодно. А теперь они продают пустышку, ты попробуй докажи что это пустышка диспут могут и так и так закрыть. Другой чел возмет, другой, пятый, десятый, сколько диспутов они выиграют пока администрация догонет что это швыры...