Уважаемая администрация! Сделайте избранное - добавлять определенные позиции.... Спасибо огромное!

А мне одно не нравиться, когда запоминаешь город, и при поиске когда меняешь позиции, снова кидает на мой город, и так каждый раз, при выборе товаров

Почему нельзя оставить отзыв после диспута? Магазин кинул меня, как об этом рассказать другим?

Кто знает, подскажите, вроде как есть проги на телефон, типа двойной рабочий стол или двойной пин код, что-то вроде того. Типа если вводишьь один пин код - попадаешь на свой обычный рабочий стол, вводишь другой - открывается другой раб стол, где у тебя все чисто,даже телега не установлена, в галерее фоток нет и т.д. Никто не в курсе как это сделать?

Кто знает, подскажите, вроде как есть проги на телефон, типа двойной рабочий стол или двойной пин код, что-то вроде того. Типа если вводишьь один пин код - попадаешь на свой обычный рабочий стол, вводишь другой - открывается другой раб стол, где у тебя все чисто,даже телега не установлена, в галерее фоток нет и т.д. Никто не в курсе как это сделать?
Держи в курсе если найдёшь, пожалуйста