Кто знает, подскажите, вроде как есть проги на телефон, типа двойной рабочий стол или двойной пин код, что-то вроде того. Типа если вводишьь один пин код - попадаешь на свой обычный рабочий стол, вводишь другой - открывается другой раб стол, где у тебя все чисто,даже телега не установлена, в галерее фоток нет и т.д. Никто не в курсе как это сделать?
Нужно купить тел сяоми.

Всем привет
Подскажите пожалуйста может быть кто-то сталкивался с диалогами в KRAKEN
Дело в том что я отправил сообщение
Потом захожу в диалог и не могу больше ничего напечатать и отправить
Графа где должен быть текст есть но не печатает в ней текст
Платформа iOS

Кто знает, подскажите, вроде как есть проги на телефон, типа двойной рабочий стол или двойной пин код, что-то вроде того. Типа если вводишьь один пин код - попадаешь на свой обычный рабочий стол, вводишь другой - открывается другой раб стол, где у тебя все чисто,даже телега не установлена, в галерее фоток нет и т.д. Никто не в курсе как это сделать?
Какое устройство?) Подскажу )

Тоже любопытно стало, девайс samsung s22 ultra
На девайсе самаунг есть "защищеная папка" меняешь ярлык папки к примеру на какой нибудь документ и так же меняем названия папки к примеру "Microsoft Word" и готово, папка защищена паролем - приложения/файл внутри папки не как не отображаются на устройстве!

На девайсе самаунг есть "защищеная папка" меняешь ярлык папки к примеру на какой нибудь документ и так же меняем названия папки к примеру "Microsoft Word" и готово, папка защищена паролем - приложения/файл внутри папки не как не отображаются на устройстве!
Этим то пользуюсь и так, просто выше была куда более интересная механика)

Господа, ситуация сюр просто. Прошёл по актуальной ссылке в торе на кракен. Оплатил через обменник на карту, уже час как мне никакой информации по кладу не дали. И более того спустя час у меня просто отменился заказ. В диспуте вообще никто не отвечает уже час, ни обменник ни магазин. Кто нибудь с таким сталкивался ?