Короче, в продолжении предыдущего сообщения. Мне обменник в чате написал что проверят платежку и скинут деньги мне биток. Вот уже второй день подходит к концу как случилась эта дичь, они просто удалили чат сегодня днём, писал им вчера и сегодня днём по поводу того где бабки, ответ был один - ожидайте проверки и вернём Вам ваши битки. По итогу просто удалили чат и все. Денег нет, но вы держитесь. Ребят, кто нибудь сталкивался с такой ситуацией? Деньги вернут по итогу или нет? Кто нибудь знает?

команде Кракена респект!
Модераторы лучшие! Причастные к моей ситуации Harrius и Старый Хайзенберг выражаю вам огромную благодарность!
Деньги вернулись на баланс меньше чем за 24. Техническому отделу Кракена спасибо. Ребята показывают уровень!
Если вдруг у кого будут подобные проблемы, не переживайте (сам очень переживал), все встанет на места свои.

Кто нибудь знает как теперь называется магазин: PokemonGo?
Ничего личного Но я тебе так скажу говняный маг.Было у меня с ним одно знакомство очень давно на просторах гидры.я тогда по франшизе трудился брал у них лсд марки,так его курьер Одним Словом Ебан.....Т. по середине воды делал клады,где чертовое колесои через 2-3 клада ненаходыИ это по 10-15тук,И Администрация там параша,Они даже не вникали в диспуты потому что оони были в топе,Так что рекомендую тебе найти других компаньенов.
Если поменяли Названия Шопа значит всё понятно)))

команде Кракена респект!
Модераторы лучшие! Причастные к моей ситуации Harrius и Старый Хайзенберг выражаю вам огромную благодарность!
Деньги вернулись на баланс меньше чем за 24. Техническому отделу Кракена спасибо. Ребята показывают уровень!
Если вдруг у кого будут подобные проблемы, не переживайте (сам очень переживал), все встанет на места свои.
согласен модераторы Кракена очень крутые типы вот мне помогают уже второй день на связи пытаються решить мою проблемуу!! Vega привет тебе