спам такая хрень. Работает через Тор. Долго грузится. Как вспомню раньше. Запулишь бабки и сидишь в машине ждеш минут 40-час. В ... соляру.
Только хотелось бы чтобы некоторые магазины изолятора перешли сюда на KRAKEN.
Надеюсь дело времени

салют,господа торчки!а подскажите с каркена можно средства с аккаунта вывести?

Вообще ситуация крайне не красивая , тов Кракенцы. У меня были деньги на счету соляриса, у других тоже, не говоря уже о магазинах , получается вы нас ограбили? Ну как так ?

спам такая хрень. Работает через Тор. Долго грузится. Как вспомню раньше. Запулишь бабки и сидишь в машине ждеш минут 40-час. В ... соляру.
Только хотелось бы чтобы некоторые магазины изолятора перешли сюда на KRAKEN.
Надеюсь дело времени
у соляриса клир был

Я не чего не употребляю)
Мне сама движуха интересна, как по мне лучше бы все собрались в одном месте, максимум в двух, надоело прыгать по площадкам.
Нужна одна, максимум две площадки на которых будет движ, если будет здоровая конкуренция между ними то соотвенно будет развитие в плане удобства пользования и всего остального, постоянно будут обновление и усовершенствование сервисов.

Я не чего не употребляю)
Мне сама движуха интересна, как по мне лучше бы все собрались в одном месте, максимум в двух, надоело прыгать по площадкам.
Нужна одна, максимум две площадки на которых будет движ, если будет здоровая конкуренция между ними то соотвенно будет развитие в плане удобства пользования и всего остального, постоянно будут обновление и усовершенствование сервисов.
Токого никогда не будет.
Это тоже самое что всю газировку мира начнет делать кока кола.
Конкуренция, конкуренция.