Доброго дня всем!) Какая следующая площадка падёт? Надо ото всюду выводить бабки, я так понимаю?)))

Ну всё же вобще воздерживаюсь всякими месенджерами,категорически не пользуюсь вобще_

Не первый раз вижу когда говорят что мыши что-то погрызли. Не разу с таким сам не сталкивался, забирал 500г и килограммовые клады бошки,гаш, альфа, фен,меф, круглые, не разу не было такого что бы пакет был погрызан или порван ,некоторые по 8 месяцев в земле лежали и все было целое.
Бывало что покупатели мне писали что мыши клад погрызли и утащили, но таких мышей я знаю на двух ногах ходят обычно)))

Не первый раз вижу когда говорят что мыши что-то погрызли. Не разу с таким сам не сталкивался, забирал 500г и килограммовые клады бошки,гаш, альфа, фен,меф, круглые, не разу не было такого что бы пакет был погрызан или порван ,некоторые по 8 месяцев в земле лежали и все было целое.
Бывало что покупатели мне писали что мыши клад погрызли и утащили, но таких мышей я знаю на двух ногах ходят обычно)))
Попадались мне погрызанные паки, ну это не прикопы, а когда Кура просто клал на землю

Не, зря вы так. У друга реальная история была) Всё дерево перерыл. Ненаход. Вернулся на следующий день, опять перекопал... А потом рядом нору увидел, копнул её, а там микрошишки какието (от дерева в смысле) и его пак в красной изоленте)))
На всю жизнь опыт)