kuhulin 28 Апр 2023 #3,231 lenylya написал(а): Лично я очень долго ждал KRAKEN. Супер проект. Всей команде за труды огромное спасибо. Надеюсь скоро недоброжелатели заткнутся. Нажмите для раскрытия... Уже передёрнул на KRAKEN ?
lenylya написал(а): Лично я очень долго ждал KRAKEN. Супер проект. Всей команде за труды огромное спасибо. Надеюсь скоро недоброжелатели заткнутся. Нажмите для раскрытия... Уже передёрнул на KRAKEN ?
sheva 28 Апр 2023 #3,233 Объясните ситуацию, как так, при попытке перейти по ссылке «спам», меня перебрасывает на Ваш сайт?
azarenkO 28 Апр 2023 #3,234 sheva написал(а): Объясните ситуацию, как так, при попытке перейти по ссылке «спам», меня перебрасывает на Ваш сайт? Нажмите для раскрытия... Ты туда не ходи, ты сюда ходи.
sheva написал(а): Объясните ситуацию, как так, при попытке перейти по ссылке «спам», меня перебрасывает на Ваш сайт? Нажмите для раскрытия... Ты туда не ходи, ты сюда ходи.
xloganx 28 Апр 2023 #3,239 Приветствую! Хотелось бы уточнить следующий момент. KRAKEN требует от шопов работающих с франшизой залог / залог от франчайзи?
Приветствую! Хотелось бы уточнить следующий момент. KRAKEN требует от шопов работающих с франшизой залог / залог от франчайзи?
lega 28 Апр 2023 #3,240 xloganx написал(а): Приветствую! Хотелось бы уточнить следующий момент. KRAKEN требует от шопов работающих с франшизой залог / залог от франчайзи? Нажмите для раскрытия... Почитай правила площадки, там же всё написано по франшизе в т.ч.
xloganx написал(а): Приветствую! Хотелось бы уточнить следующий момент. KRAKEN требует от шопов работающих с франшизой залог / залог от франчайзи? Нажмите для раскрытия... Почитай правила площадки, там же всё написано по франшизе в т.ч.