На сруте модераторы из ума вышли, там либо сотрудников набирают на авито, либо реально им срать на то, что в диспутах пишут

На сруте модераторы из ума вышли, там либо сотрудников набирают на авито, либо реально им срать на то, что в диспутах пишут
По мне все площадки которые существуют на данный момент - клоуны. Были ситуации у нас в магазине, где чайка уже наглела и выводила меня. После чего создал тикет и попросил добавить функцию на площадку "блок в магазине" или просто "бан". На что они сказали мы учтем Ваши пожелания, вот уже месяц сидим и кукуем когда такая функция появится. Да и по сравнению функционала, все остальные площадки скупы. Где бы не работали, постоянно чего-то не хватает. Работа из-за этого замедляется, то ошибки выскакивают, то еще что-то.

Ждем когда KRAKEN встанет вверх по пищевой цепочке=)

По мне все площадки которые существуют на данный момент - клоуны. Были ситуации у нас в магазине, где чайка уже наглела и выводила меня. После чего создал тикет и попросил добавить функцию на площадку "блок в магазине" или просто "бан". На что они сказали мы учтем Ваши пожелания, вот уже месяц сидим и кукуем когда такая функция появится. Да и по сравнению функционала, все остальные площадки скупы. Где бы не работали, постоянно чего-то не хватает. Работа из-за этого замедляется, то ошибки выскакивают, то еще что-то.

Ждем когда KRAKEN встанет вверх по пищевой цепочке=)
этому рынку нужен монополист, и хотелось чтобы это был KRAKEN. Как бы не сравнивали с гидрой и не обсуждали моменты краха трехголовой. Мы все привыкли к одной команде, к команде гидры, которая успешна реализовала новую площадку KRAKEN.
на сруте читал бред про KRAKEN - тупо воздух словестный.

Если сравнивать дела, которые делают площадки. Это самопиар, то есть приток новых пользователей на площадку. То на кракене видно как с каждым днем все больше и больше народу узнает про данную площадку. Если говорит за других недоплощадки. То кроме слов от них ничего не видно. Всегда считал что слова - это треп. Если хочет что-то доказать - доказывай это делами

Если сравнивать дела, которые делают площадки. Это самопиар, то есть приток новых пользователей на площадку. То на кракене видно как с каждым днем все больше и больше народу узнает про данную площадку. Если говорит за других недоплощадки. То кроме слов от них ничего не видно. Всегда считал что слова - это треп. Если хочет что-то доказать - доказывай это делами
помнится хотел на **** зайти, выбрал позицию, начинаю выбирать метро/район - а там пздц, че за шляпа, 100500 станций и все кривые.
Каждый магазин создает свою станцию, она и отображается в поисковике, мне очень жаль покупателей, которые такое дерьмо видят

Ну если рассуждать, то можно назвать это хорошим звоночком, так как фишинг конечно плохо, но это тоже реклама площадки. Сам когда-то собаку съел на фишинге гидры, эх как я обломался. Случайно как-то ввел в поисков krmp.cc, каково было мое удивление увидеть столько фишинга на площадку.

Люди разные, клиенты бывают всех возрастов, кто-то хорошо шарит в ПК и без проблем найдет какие-то выходы в даркнет, а после на площадки. А кто-то камушек и кроме ссылки на гидру ничего не знал. Так что с какой-то стороны это даже хорошо.

Народу только больше подтянется, а это продажи, это сотрудники. Ну Вы поняли=)

помнится хотел на **** зайти, выбрал позицию, начинаю выбирать метро/район - а там пздц, че за шляпа, 100500 станций и все кривые.
Каждый магазин создает свою станцию, она и отображается в поисковике, мне очень жаль покупателей, которые такое дерьмо видят
хех, мы после обновления хотели закупить товар для работы, нам наверное часа 2 понадобилось что-бы разобраться что и как. Вот люди делают то что совсем не нужно, в место того, что нужно магазинам и клиентам. Они видимо где-то в своей вселенной, могли бы открыть тему с пожеланиями чего не хватает на площадке. Выслушать все мнения людей и уже проанализировав данную информацию делать выводы и делать обновы на своей площадке. А не просто клепать то чего не просили

Можно было бы сделать все также как на Гидре, но до этого почти за год никто не догадался.