Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
если касаемо пополнения баланса ,так у меня всегда ровно всё
делаю пополнение со сторонего обменника и битки стали приходить даже быстрее чем в начале старта проекта.что может говорить только об улудшении площадки
Нет случаянно раздела на форуме куда можно заносить шкураходов.... А то смотрю у меня д испут открыл и ещё в нескольких магазинах и все диспуты по ненаходу... P.S. Тип работает по СЗАО... Если что)
Нет случаянно раздела на форуме куда можно заносить шкураходов.... А то смотрю у меня д испут открыл и ещё в нескольких магазинах и все диспуты по ненаходу... P.S. Тип работает по СЗАО... Если что)
Такая функция есть.. пометка покупателя и запрет на покупке в магазине... Но вот только мою пометку не увидят другие магазины... Она только у меня видна...
ну тут уже извените
то что KRAKEN начнёт кусаться это дело времени
пока они были заняты проектом их пытались кусать но они сильно не отвечали потому что все силы были заняты проектом ,ну а как чуть нагрузка поубавилось то KRAKEN и показал что к нему не надо лезть
что могу сказать я опладирую кракену