Есть вопрос для обсуждения. Пробежался пару, тройку листов назад, по ветке. Я так понимаю, что магазины регистритуються на КРАКЕНЕ бесплатно. Не способствует ли это встрече при определенных не благоприятных обстоятельствах с мужчиной в форме? В первую очередь это коснеться тех оболтусов которые решили " влиться в команду" любого магазина. Я понимаю что работа данного ресурса, будет проверяться временем, но хотелось бы иметь хоть какую то уверенность на данном этапе. Тем более если совершаешь покупку у магазина, с которым общяешся впервые.

Есть вопрос для обсуждения. Пробежался пару, тройку листов назад, по ветке. Я так понимаю, что магазины регистритуються на КРАКЕНЕ бесплатно. Не способствует ли это встрече при определенных не благоприятных обстоятельствах с мужчиной в форме? В первую очередь это коснеться тех оболтусов которые решили " влиться в команду" любого магазина. Я понимаю что работа данного ресурса, будет проверяться временем, но хотелось бы иметь хоть какую то уверенность на данном этапе. Тем более если совершаешь покупку у магазина, с которым общяешся впервые.
Не бесплатно

На сколько я знаю, если магазин не может подтвердить свою деятельность на других ресурсах, то размещение стоит 50к

А че зеленому миру форум то заспамили, нормальные же ребята или вы переживаете, что вас растаманы всей России сдуют?)

А че зеленому миру форум то заспамили, нормальные же ребята или вы переживаете, что вас растаманы всей России сдуют?)
Заходил туда вчера ради интереса) Огорчён очень сильно дизайном, функционалом, да полностью всем маркетплейсом. Ничего не найти. В сравнении с Кракеном зелёный этот мир — не маркетплейс, как есть!

Бро, мне кажется ты просто плохо искал, функционал там проще простого на самом деле, дизайн, ну тут уже на вкус и цвет, бро, мне нравится в зеленых тонах)

Бро, мне кажется ты просто плохо искал, функционал там проще простого на самом деле, дизайн, ну тут уже на вкус и цвет, бро, мне нравится в зеленых тонах)
Там активности никакой, у топовых магазинов по 10 сделок? Смысл вообще его обслуживать. Один хрен все дороги ведут на KRAKEN, что бы там кому нравилось и нет. Ну, тебе как покупателю может и всё равно, а мне мешают лишние поедатели траффика, при чём не заслуженно

Если они поднимутся чуть выше плинтуса, то KRAKEN их уничтожит! И молю небеса, чтоб так было с каждым, кто не KRAKEN

На зелёный шкаф без слёз не взглянешь, он на ладан дышит, мне кажется он не выдержит ддоса

Сейчас, для всех желающих открыться на KRAKEN, размещение стало платным, независимо от деятельности на других мп. Это написано на сайте во вкладке "условия размещения". Цену не знаю.