Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я понимаю что такого по факту не может быть, поэтому я и написал сюда для того чтобы кто-нибудь мне подсказал. Я создал тикет с нового аккаунта объяснив всю ситуацию и жду помощи от администрации
Пополнял с обычного биткоин обменника, которым пользуюсь более года и такого не происходило. Пополнял с него балансы в разные торговые площадки и всё было хорошо. А тут бац, и я в недоумении вообще как такое может быть.
Была у меня подобная ситуация с сайтом спам как-то раз
поищу конечно, но это конечно та еще запара.. С дарлинка обычно смотрел, там все мертвое.. Форумы тоже подсказывать тут нельзя? Нашел этот через олимп, но какой-то он дохленький, а больше и не знаю... В поисковике сплошной фишинг
поищу конечно, но это конечно та еще запара.. С дарлинка обычно смотрел, там все мертвое.. Форумы тоже подсказывать тут нельзя? Нашел этот через олимп, но какой-то он дохленький, а больше и не знаю... В поисковике сплошной фишинг
понятно, спасибо.. Это конечно смешно, что если KRAKEN тут собрался рулить, то хоть тут везде бы писали названия, все равно все бы пошли по самой протоптанной дороге. Значит не уверены, что лучшие. Пародия гарыныча, без обид. Те то вообще отжигали конечно)