Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
нда.. Вот бы сделали площадку чисто с темой 420, отделить мир говяной синты от травы.. Сколько не спонсируй цена не падает, качество не становится лучше, ждут месяцами в надежде что-то купит прошлогоднюю сотку, которая могла превратиться в кротовуху за это время ахах
Я вообще не представляю, как можно купить опт и пойти его откапывать. Если тебя с таким весом возьмут, то ты на 20-ку в лёгкую уехать можешь. Это натурально билет в один конец.
Привет, шкаф был. Так и назывался, он появился на сруторе вместе с мегой, соляркой, рампом 2.0. Но дизайн там был очень простой и площадка очень лагала. Честно, хз как она там, думаю что она закрылась.
Хочу сказать еще, рад что Вы еще работаете, хороший у Вас магазин. Во времена гидры плотно с Вами сотрудничал в городе Калининград. Куру Вашем респект, отлично клады делает=)
Я вообще не представляю, как можно купить опт и пойти его откапывать. Если тебя с таким весом возьмут, то ты на 20-ку в лёгкую уехать можешь. Это натурально билет в один конец.
Кто-то представить это не может, а химики допустим по 20кг отгружают в землю. Нужно соблюдать техники безопасности. Перевозчики допустим снимают такое количество товара и катают его по всей РФ
Подскажите, кто сталкивался. Диспут мною открыт, продавец раз ответил и тишина. Сутки уже прошли, с момента моего последнего сообщения. Или через сутки авто возврат, только когда шоп вообще в диспут не ответил. Модера не приглашал ещё.
Подскажите, кто сталкивался. Диспут мною открыт, продавец раз ответил и тишина. Сутки уже прошли, с момента моего последнего сообщения. Или через сутки авто возврат, только когда шоп вообще в диспут не ответил. Модера не приглашал ещё.
Кто-то представить это не может, а химики допустим по 20кг отгружают в землю. Нужно соблюдать техники безопасности. Перевозчики допустим снимают такое количество товара и катают его по всей РФ
Я может некорректно высказался. Кто даст гарантию, что шоп не красный? Т.е. если проблема не с твоей стороны, а ты идёшь за кладом и тебя уже ждут. Да и с определённого порога, когда наступает особо крупный, неважно 200 грам у тебя или 20кг. Статья и часть будут идентичными.