Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я может некорректно высказался. Кто даст гарантию, что шоп не красный? Т.е. если проблема не с твоей стороны, а ты идёшь за кладом и тебя уже ждут. Да и с определённого порога, когда наступает особо крупный, неважно 200 грам у тебя или 20кг. Статья и часть будут идентичными.
Гарантию никто не даст, тут уже нужно смотреть на те шопы в которых постоянно покупаете. Да, бывает такое что магазины красные. Но это быстро отлавливается Модераторами. Стоит всегда смотреть на отзывы клиентов. На моей памяти был такой шоп, под названием "Скоростной туман", он был полностью красный. В отзывах все сплошняком писали что на месте кладов принималово. Прошло время - магазин закрыли на HYDRA
Да на KRAKEN. Одна из первых проверок вновь используемой площядки. Проблем не возникло. Время зачисления в 59 мин списываю на механизм передачи битка на кошелек. Тем не менее деньги поступили на баланс. На самой площядке с обменом тоже проблем не бозникло, если не считать оным, неприятно большую комиссию за обмен. На внутренних обменниках комиссия за обмен состовляет примерно 200 р. с каждой 1000. т.е. 20% от суммы обмена
опрос. Если в позиции шопа указан один район, по факту от границы района ещё +1.5км. Это косяк шопа? Могу сразу диспут открывать и отказываться от заказа?
опрос. Если в позиции шопа указан один район, по факту от границы района ещё +1.5км. Это косяк шопа? Могу сразу диспут открывать и отказываться от заказа?