Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я просил компенсировать мне такси(возвратом на баланс Кракена, но и от купона на 50% не отказался бы) . 1700 это даже меньше 50% от заказа. Но модер видит так
На HYDRA тоже могли компенсировать только такси (при однократных нарушениях). Если же магазин злоупотребляет подобными нарушениями, то по всем правилам он должен быть наказан администрацией. Если Вы уже совершали покупки в этом магазине и столкнулись с такой ошибкой впервые, то можно "понять и простить", а если такой каждый второй адрес - стоит написать в тикет или хотя бы подробно раскрыть эту тему в отзывах, тем самым поможете другим покупателям.
Я просил компенсировать мне такси(возвратом на баланс Кракена, но и от купона на 50% не отказался бы) . 1700 это даже меньше 50% от заказа. Но модер видит так
А губа не дура , проси пз и билет на вертолёт, и полную стоимость клада не мелочись. Я бы посмотрел как бы ты требовал деньги и скидки в белой сфере, а то что тебя бы послали и ты бы это схавал, интересно одно ты пугаешь магаз плохим отзывом?