Рванные кроссовки фила, на аирмаксы не хватило филок…
Добавь звука, залита одежда пивом
С таким видом рад вас видеть, рад что любите дудеть
Рад за трупов в клубах,продолжающих худеть
Вот опять, смерть с добрыми глазами
Заканчивать и снова начинать будет рада вместе с нами

Добавь звука, залита одежда пивом
С таким видом рад вас видеть, рад что любите дудеть
Рад за трупов в клубах,продолжающих худеть
Вот опять, смерть с добрыми глазами
Заканчивать и снова начинать будет рада вместе с нами
Хитрая HYDRA сделает другим мир… ( :

А губа не дура , проси пз и билет на вертолёт, и полную стоимость клада не мелочись. Я бы посмотрел как бы ты требовал деньги и скидки в белой сфере, а то что тебя бы послали и ты бы это схавал, интересно одно ты пугаешь магаз плохим отзывом?
В белой сфере? Тюю)) если бы была возможность, поиметь что то, там где это можно взять)) Не понимаю ваше негодование.
Про отзыв даже и не думал. А сейчас, когда реально вижу результат *купон на 500р* думаю всё же стоит оставить отзыв для магазина SHIWA

У меня угнали аккаунт Кракена, хоть я не пользовался ни разу левыми ссылками, всё с официальных
Всем привет!
Не знаю угнали или нет, но уже много дней не могу войти в акк, на счету было тысячи 3, но это не принципиально, принципиально узнать что случилось, угнали или результат войн площадок? Это как-то можно? В тикете ответили, что аккаунты возвращают только магазинам и закрыли его.
Баланс пополнял через встроенные обменники через карту. Ссылка естественно всегда официальная была.
Если кто-то сможет подсказать к кому обратиться и возможно ли узнать в чем вообще проблема, то буду признателен)

Привет, шкаф был. Так и назывался, он появился на сруторе вместе с мегой, соляркой, рампом 2.0. Но дизайн там был очень простой и площадка очень лагала. Честно, хз как она там, думаю что она закрылась.

Хочу сказать еще, рад что Вы еще работаете, хороший у Вас магазин. Во времена гидры плотно с Вами сотрудничал в городе Калининград. Куру Вашем респект, отлично клады делает=)

Удачи Вам в нелегком бизнесе!
О бро ты уж считай с бородатых времен знаком с нами, даже не знал что такие остались) Очень рад тебя здесь встретить, тебе тоже удачи!

Всё это конечно прекрасно, победит сильнейший! А по СНГ когда начнется работа? Кто нибудь в курсе? Здравствуйте.