Все норм, но пока работать и пока идет война маркетплейсво очень не удбно, может вы там уже завалите их наконец, и еще ребятки, большая просба....
Я помню гидру когда она открывалась помню договоренности с сайтам авто и тд, ну вы дайте нам прокачать маркеты то а! че модератоы там в открытую тушат нас то не жто это не то ! ну емае !

Уважаемый, вы издеваетесь? Вы же сами прекрасно знаете, что диспуты это только для проформы. И я думаю подавляющее большинство покупателей это знают еще с гидры. Потому так человек и закрыл- хотя бы оценку соответствующую выставить и других предупредить. Потому что у меня диспут на кракене закрыли и я не могу отзыв другим написать, чтобы не покупали клады месячной давности. А зайдет новый человек и снова поведется. Видите, на кракене сделано все не для покупателя.Это же все проявляется в мелочах- отношение. Так же и диспуты закрываются не глядя в пользу магазина

Уважаемый, вы издеваетесь? Вы же сами прекрасно знаете, что диспуты это только для проформы. И я думаю подавляющее большинство покупателей это знают еще с гидры. Потому так человек и закрыл- хотя бы оценку соответствующую выставить и других предупредить. Потому что у меня диспут на кракене закрыли и я не могу отзыв другим написать, чтобы не покупали клады месячной давности. А зайдет новый человек и снова поведется. Видите, на кракене сделано все не для покупателя.Это же все проявляется в мелочах- отношение. Так же и диспуты закрываются не глядя в пользу магазина
В корне не соглашусь с Вами. В последние 2 года модераторы на гидре часто закрывали диспут в пользу покупателя. Всё зависит от того, как грамотно Вы изложите свою проблему и какие аргументы приведёте. Если правда за Вами, а магазин действительно нарушает - диспут закроется в Вашу пользу. Безусловно, статистика влияет, но сейчас она немного потеряла свою ценность и больше всего "веса" имеют пруфы.

Разве хорошие клады, месячной давности, имеют срок годности? Почему такой акцент, на срок давности клада? Если он надёжный, с ним ничего не будет, дай угадаю, прикоп? Лес?

Изуиняюсь что влез, у меня вот вечар клиент на сайт я его знаю он проблемный, вечно ненаходит но берт каждый день) пришел на краен купил открыл диспут, я так понимаю щас Кракены нагоняют клиентов, но по факту больше нагоняем чаек туда, причем безпардонных ! 80% клиентов не упустят шанс холяву получить)

Разве хорошие клады, месячной давности, имеют срок годности? Почему такой акцент, на срок давности клада? Если он надёжный, с ним ничего не будет, дай угадаю, прикоп? Лес?
точно гоовришь классический прикопаный клад, пролежит не один год ! Я ВОН ПРОДАВАЛ НАЛЧИК ГОД 10КАМ БЫЛО И ВСЕ СНИМАЛОСЬ ОТЛИЧНО)

А что раскладывать нужно? Ну нет клада на месте. Приехал - нет. Что тут еще пруфить?

мда только в нашей стране может работать так рынок. Ты платишь деньги, едешь за три п*зды за кладом, как животное просто какое то)), и еще если нечего не нашел надо доказать что действительно нечего нету. Другими словами - бред. "раскладывать" нужно вашим курьерам нарикам, а не потребителю