Здравствуйте!
Я покупал битки через обменник
ТИНЬКОФФ и СБЕР - АВТООБМЕН 24/7 ,есть чеки с банка онлайн и скрин с перепиской с сотрудником банка где она говорит что деньги у получателя.
Сам обменник пишет мне что от меня перевода нету и вообще я переводил в другом месте,и не могут найти мой перевод говорят
Что делать и кто может помочь в такой ситуации?
Создайте тикет на МП.

Всем привет, может кто подскажет...
Через мобильный интернет+ впн клиар ссылка не открывается. Через wi-fi+впн все отлично. Торовская ссылка открывается в обоих случаях. Провайдер и там и там МТС.
Как так?)

неугодное что не ненравится без причинно здесь удаляется , все понятно монополизм возврадился.

fap fap магазин швыр ТУЛА НЕ БЕРИТЕ ТАМ КР лруганы тож взяли по глупости в этом шопе и пыхнули со мной 3 диспута ианаз пытается отмазатся купоном на 30 проц а при вызове модератора чуство будто модер прикрывает данный шоп так как отзовов в даном магазине нет с 29 числа и висят одни диспуты о ненаходах, а модеры зная об этом закрывают в пользу шопа с купоном на 50% растроила конечно меня данная площадка KRAKEN , но форум тут топ))))

Купон, понятно. А если у меня это был последний адрес?! Допустим я хочу вернуть средства покупателю, как это сделать?

Купон, понятно. А если у меня это был последний адрес?! Допустим я хочу вернуть средства покупателю, как это сделать?
Через Модераторов, они отключили возможность вернуть средства клиентам, но сказали что это временно, тоже недавно столкнулись с такой проблемой

При входе пишет "пользователь не найден", но я захожу я с точными данными, в чем проблема?