В блокчейне находятся битки дошли, а на балансе не,т, точно не скам, все адреса перепроверил до каждого символа, вчера сказали, решат, больше не отвечалитна мои сообщения(
У тебя хотя б дошли в блокчейн)) Но ребята обещали разобраться, а я в них не сомневаюсь, просто такое у меня впервые 10 часов жду

Почему не пользоваться чуть дорожи но внутреними обмениками зато все 100% залитает, а не экономить на 1000 рублях,и после кричать у меня битки не поступают и так дал,

В блокчейне находятся битки дошли, а на балансе не,т, точно не скам, все адреса перепроверил до каждого символа, вчера сказали, решат, больше не отвечалитна мои сообщения(
Друг, как дела с решением вопроса? Сейчас вот открыла тикет...

Ребят, а у обменника Круглосуточный Обмен стабильно проблемы с оперативными ответами и с зачислением средств на баланс при оплате заказа напрямую из заказа, на карту?
Или мне одной уже который раз так "везёт", что и платеж завис, и тишина часовая?(

а то выходит, что всё надеюсь-надеюсь на площадку, хотя аналоги в тг есть по сути, но товар менее интересующий, а получается только что раз через раз диспуты приходится открывать, т.к. то шоп закосячит, то обмен зависнет
обидно капец, надеюсь, исправится уже как-то со временем, а то на кракене одни хлопоты по итогу получаются, хотя через ботов тг в пару кликов всё решается
всем процветания и удачи

Народ, для чего система добавляет в диспут пользователя Арогорна (в команде KRAKEN он подписан "Служба безопасности")?