Разница есть, вспомню времена гидры, если товар хочется взять быстрее - покупаешь внутри площадки битки. На площадке все транзакции проходят буквально за минуту, а со сторонних обменников придется ждать какое-то время. Да будет дешевле, но есть ли смысл ждать от 2 до 5-7 часов?

Касаемо Вашего вопроса, все обменники проходят строгую проверку Администрацией площадки, так было во времена гидры. Тут думаю ничего не поменялось. Не думаю что обменник будет готов потерять огромные деньги - свои миллионы, ради того что-бы задеанонить клиента. Это не выгодно и теряет какой либо логический смысл.

Конечно выбор каждого как кому будет удобно пополнять баланс на площадке.

Но пока я лично вижу что систему по пополнению балансу еще не довели до совершенства. Были жалобы что битки внутри площадки очень долго идут.

Писал уже кто то за задвенные отзывы, почему проблема такая, исправится или нет?

И вопрос, предусмотрены ли баны? Нигде в функционале не обнаружено

Я же уже сказал, что если магазин в диспуте на связи, то у него, скорее всего, адреса для замены есть. И на сколько я понял, то магазин не может сделать возврат без модератора. Замену - да, купоны - да, а вот с возвратом, я не разобрался.
Кефир)) Как там моя позиция по ключам вездеходам на рампе 2.0 поживает?))) загнулся рамп вообще да?

Доброго. Имею на вашей площадке магазин. По причине отсутствия товара не заходил с середины января. Сегодня имея новые адреса для пополнения витрины не смог войти на ваш сайт. Логин и пароль ввожу верно, получаю ошибку «пользователь не найден»
Прошу помочь в ситуации.
Название магазина HedKandi
Заранее благодарен

Доброго. Имею на вашей площадке магазин. По причине отсутствия товара не заходил с середины января. Сегодня имея новые адреса для пополнения витрины не смог войти на ваш сайт. Логин и пароль ввожу верно, получаю ошибку «пользователь не найден»
Прошу помочь в ситуации.
Название магазина HedKandi
Заранее благодарен
Попробуй зайти с другого аппарата. Была такая проблема - не мог зайти с компа, а с андройда заходил легко. Решилось обновлением тор.

Всех приветствую! Только не кидайте в меня камни за вопрос) я правда пытался найти ответ другими способами. Как загрузить фотографии на KRAKEN со смартфона через Tor? Tor browser не позволяет этого сделать. Клирнет + VPN это единственный вариант? Думаю, что нет. Спасибо!

Маркетплэйс понравился, первая покупка увенчалась переходом, но был сразу выдан перезаклад и всё топ) Магазинов по Хабаровску маловато правда пока

Маркетплэйс понравился, первая покупка увенчалась переходом, но был сразу выдан перезаклад и всё топ) Магазинов по Хабаровску маловато правда пока
вот это круто, первая покупка и решение в пользу покупателя, я думал такое невозможно

Всех приветствую! Только не кидайте в меня камни за вопрос) я правда пытался найти ответ другими способами. Как загрузить фотографии на KRAKEN со смартфона через Tor? Tor browser не позволяет этого сделать. Клирнет + VPN это единственный вариант? Думаю, что нет. Спасибо!
Только через хостинги.