Не знаю может нсли тут напишу проблему решат быстрее.расскажу в краце. Покупаю клад, в итоге ненаход, пока думаю решаться будет,возьму в том же магазе чуть другой стафф , жа и район другой . Там тоже дырка,я в шоке,т.к. на 2 клале магнит явно ктото прям точечно знал гбе искать, ведь там как будто ломом решетку ковырял. Вообщем пока ехал до дома по 1 заказу выдали замену, пишу про второй, в итоге тоже заменили заказ. Вроде всё хорошо да? А вот прикол в том что в инфу не по 1 не по 2 заказу не я не даже сам магазин зайти не могут. Заказы аж 26 числа сделаны и перезаклады так же выданы 26 числа.сначала думал нуглю к мб попозже всё ок будет, 27 числа отписал что не могу зайти, магаз ответи то что тоже не видит инфы в заказах предположили мб глюк и предложили пару часов ожидать пока глюк пропадет. В итоге ошибка все так же. 28 числа через тикет пишу о проблеме кракену, там ответили что пригласите мода в заказы, ок прегласил, но на данный момент ситуация абсолютно такая же, ошибка и все. В диспутах все просят ждать и ждать...

Нужна помощь! Мне не понятно, что с работой сайта? есть технические проблемы? Посты не набиваю, это не красиво! Просто не могу зайти.

Нужна помощь! Мне не понятно, что с работой сайта? есть технические проблемы? Посты не набиваю, это не красиво! Просто не могу зайти.
Заходи через оперу с ВПН, либо через тор. А лучше всего с компа, там вообще без проблем.

Всем привет! Скажите пожалуйста почему в диалоге с магазином мои смс отправляются пустыми? Есть решение?

Первый день знакомства с форумом и все радует , щас буду освоюсь думаю , а есть розыгрыши на статусы и т.д. тут? Или только покупка

А вообще, сложно ли сразу приделать рулетку ?
+10% к обороту кракена, как никак