А где ветка по техническим вопросам, замечаниям и предложениям? Вы, конечно молодцы, дудосите конкурентов напрво и налево, сносите наторан. Но когда на площадке появится возможность массовой загрузки кладов? Загрузка поштучно, где каждый раз надо выбирать район и фасовку с типом клада, вкупе с неожиданным вылетом с сервиса и новым залогиневанием -удручает. Также отсутствует просмотр в списке адресов кастомных локаций, отображается только основной, приходится заходить в каждый поотдельности. И может я не разобрался сам до конца, но как приглашать модератора в диспут магазину? 2fa c pgp? И после решения всех этих вопросов хотелось бы увидеть возможность отвечать на отзывы покупателей

Не удивлюсь, если на днях мы увидим сообщение от KRAKEN, что клир переходник взломали

Заходил и по клир зеркалу и по тор зеркалу, с такой проблемой лично не встречался
Я тоже до этого спокойно заходил, покупал, забирал. А в этот раз зашёл, кинул битки с кошеля, пришли спокойно. Не хватало копеек, пополнил через обменник 300 рублей, у них завис платёж. Сказали, что перевели заявку на ручную проверку и всё, пользователь не существует

Ну вот видишь, бывают люди которые пренебрегают этим, хотя воткнуть 2фа на акк - минутное дело
Как мне обидно вы ба знали. Мне магаз должен был перечислить обратно 4к, я ещё своих сверху докинула и вдруг мне вспомнилось ситуация на гидре, мне приходят обратно мои 7к, я нажимаю купить кокос, вылетаю и пользователь не найден, вспоминаю про 2фа, делаю ее это в 14:47 было и в 17:16 мой акк угнали

Как мне обидно вы ба знали. Мне магаз должен был перечислить обратно 4к, я ещё своих сверху докинула и вдруг мне вспомнилось ситуация на гидре, мне приходят обратно мои 7к, я нажимаю купить кокос, вылетаю и пользователь не найден, вспоминаю про 2фа, делаю ее это в 14:47 было и в 17:16 мой акк угнали
Ну слушай, если у тебя реально проблема с авторизацией, и ты реально знаешь, что акк у тебя не угнали. Могу посоветовать только новый акк создать и написать тикет в поддержку, думаю они оперативно решат твою проблему