Аналогично. Пользователь не найден. Никакого фишинга не было и быть не могло. Да и видно, что это так у многих, т.е. проблема на стороне площадки. Аккурат после зачисления битков на внутренний кошелек вышло из аккаунта, и затем "пользователь не найден".
Вы занимаетесь починкой этого?

Как мне обидно вы ба знали. Мне магаз должен был перечислить обратно 4к, я ещё своих сверху докинула и вдруг мне вспомнилось ситуация на гидре, мне приходят обратно мои 7к, я нажимаю купить кокос, вылетаю и пользователь не найден, вспоминаю про 2фа, делаю ее это в 14:47 было и в 17:16 мой акк угнали
Я тоже был в подобной ситуации! Это правда ужасно!

Ну слушай, если у тебя реально проблема с авторизацией, и ты реально знаешь, что акк у тебя не угнали. Могу посоветовать только новый акк создать и написать тикет в поддержку, думаю они оперативно решат твою проблему
А тикет можно только от 1к пополнения открыть)))

Мы работаем с самого открытия кракена, что-бы угнали аккаунт - такого не было, видимо Вы где-то переходите по фишингу. Всегда проверяйте ссылки на площадку. Защита стоит на кракене отличная, что-бы взломали зеркало - такого быть не может. При открытии кракена во все магазины спамили с фишинг ссылками. Ну это было очевидно что ссылки совсем отличаются.

Администрация не будет угонять аккаунты, им это не нужно. Можете походить по форуму и посмотреть сколько было уже проведено конкурсов, на которых выдавались купоны на деньги и все остальное. У Админов куча бабок и они их раздают и тратят на рекламу своего проекта.

Смысла нету никакого угонять им аккаунт. Печально конечно видеть что клиенты теряют свои аккаунт от площадки, в добавок на которых были деньги.