Доброго дня два дня не мог зайти акаунт не найден. Сейчас зашел по этой ссылке 2Ф отключен был сейчас безопасно?
Добрый день, значит Вы на фишинг перешли, срочно перейдите на актуальные контакты и поменяйте пароль.

Добрый день ☺️

Такой вопрос! Какой порядок действий при поднятии чужих кладов ? Между кладами где случился ненаход и тем, что был выдан воришке- почти 500м!

нельзя случайно поднять клад на другом конце района!

как решить эту проблему?

Сотрудник не дав ничего сказать просто вышел из чата за секунду !

это нормально ?

открытой информации нет нигде, как можно объективно принимать решение

Уважаемые, добрый день.
Где в правилах площадки указано, что локации заказа и выданная на территории 8 км, это норма?

Здравствуйте, в дипуте магазин дал мне ссылку (перезаклад), диспут закрылся, а ссылку я не сохранил, как мне посмотреть ее, помогите пожалуйста!

куда писать жалобу на магазин ?
не на диспут какой, а просто на сам магазин. Сил уже нет, относятся к потребителю, как к грязи. Сначала доебались с предложениями о работе вшивым курьером - потом забанили за отказ. Порядок на площадке кто-нибудь будет наводить ?

Добрый день ☺️

Такой вопрос! Какой порядок действий при поднятии чужих кладов ? Между кладами где случился ненаход и тем, что был выдан воришке- почти 500м!

нельзя случайно поднять клад на другом конце района!

как решить эту проблему?
Здравствуйте. Диспут открывать и прикладывать док-ва и решать там. Также вызывайте модератора

Сотрудник не дав ничего сказать просто вышел из чата за секунду !

это нормально ?

открытой информации нет нигде, как можно объективно принимать решение
Здравствуйте. Так, если у вас проблема в заказе. Зачем в тикет ее нести. Там модераторы с другими правами. Для этого есть диспут
Магазин блокирует таких покупателей

У меня в профиле выбран город МОСКВА

Можно видеть время заказов,диспутов, диалогов в моем часовом поясе?

У вас UTC что ли,это бесит капец...