добавили в черный список магазина. Было 4 сделки, первая ненаход, спорить не стал, принял отказ в еомпенсации, так как был сам не уверен, возможно просто сам не нашел. Два других четко все. Четвертый одно фото снежной тропинки с ориентиром в виде веточки, которой не было на месте. Итог три дня ожидания ответа от минера, нехотя закрыли диспут сами с возвращением денег. Минер так и не ответил. Конкурентов по цене качеству у них в городе нет. Вопрос такой. Хотел бы и дальше у них покупать. Что то с этим решить можно?
Здравствуйте. Право магазина - ограничивать доступ к своей витрине. Администрация площадки не вмешивается в подобные вопросы. Вам стоит связаться с продавцом и выяснить причину. Исключение - если вам ранее был выдан купон по диспуту и после этого вам ограничили доступ. Если это так, подайте новый тикет, в котором сразу опишите эту ситуацию, а так же уточните номер заказа, в котором получили купон.

Добрый вечер!

Ситуация такая, было 4 диспута у меня с двумя магазинами! В итоге я остался ни с чем! Я порядочный покупатель, смуту не гоню никому, всегда за правду. Меня просто в этих магазинах нагло так сказать "побрили" , потом своими просто тупыми вопросами несколько дней заваливали, плюс ко всему ещё Модераторы поддержали не мою сторону! Но блин я то знаю за себя, всем всё объяснял все эти дни, предоставлял доказухи. И нихера, я по их всеобщему мнению 3.14здабол! Огорчительно как то. Создал тикет на пересмотр, снова неделя прошла и те же слова как и в прошлый раз при закрытии диспутов в пользу магазинов) а я хочу просто доказать и доказываю свою правоту!!!!! Вот куда мне ещё то это всё написать и разложить по полочкам очередному "слушателю"?!! Команда магазина косячит, а я в минуса ухожу, не нормально. Согласитесь?!

Как быть? Смирится для меня, это сдаться, а я не сдамся! Правда за мной и я это знаю!

Может тут меня кто то из АДМИНИСТРАЦИИ УСЛЫШИТ

Мира всем, соучастники🤝
Здравствуйте. В случае несогласия с решением модератора. Вы можете обратиться в тикет с темой "Жалобы на модераторов", не "Cybersecurity", выбор во второй строке при создании тикета.Жалобы на диспуты рассматривает команда наиболее опытных, квалифицированных и надёжных сотрудников в вопросах, которые касаются решения спорных и противоречивых ситуаций.При рассмотрении всех спорных вопросов, модераторы руководствуются правилами, регламентом, опытом, предоставленными доказательствами и совокупностью множества других факторов Благодарю за обращение.

добавили в черный список магазина. Было 4 сделки, первая ненаход, спорить не стал, принял отказ в еомпенсации, так как был сам не уверен, возможно просто сам не нашел. Два других четко все. Четвертый одно фото снежной тропинки с ориентиром в виде веточки, которой не было на месте. Итог три дня ожидания ответа от минера, нехотя закрыли диспут сами с возвращением денег. Минер так и не ответил. Конкурентов по цене качеству у них в городе нет. Вопрос такой. Хотел бы и дальше у них покупать. Что то с этим решить можно?
Здравствуйте. Право магазина - ограничивать доступ к своей витрине. Администрация площадки не вмешивается в подобные вопросы. Вам стоит связаться с продавцом и выяснить причину. Исключение - если вам ранее был выдан купон по диспуту и после этого вам ограничили доступ. Если это так, подайте новый тикет, в котором сразу опишите эту ситуацию, а так же уточните номер заказа, в котором получили купон.

Добрый день!Может быть Вы мне ответите на вопрос.

Решил поменять через обменник деньги,перевел восемь тысяч ну и всё...жду денег на счёт третьи сутки,задавал вопрос обменнику,скинул чеки,они написали ждать сначала час,потом до суток,теперь говорят что опять проверяют.Создал тикет и там тоже на мой вопрос:-Сколько времени даётся на проверку?Молчат.Может мне здесь кто ответит!!!

Сколько по времени ждать СВОИХ денег на счёт,или я могу попрощаться уже с ними?

Добрый день! Проблемы по заказам решаются в диспутах, а не на форуме. Приглашайте модератора в диспут и озвучьте приглашенному модератору свое видение ситуации, именно для этого он и присутствует в чате, дождитесь ответа и вынесения решения в чате диспута. Диспуты рассматриваются в порядке живой очереди. В ближайшее время модератор ответит. Благодарю за обращение.
Здравствуйте🤝

Я для примера написал сюда, с Модераторами всё остаётся без изменений.

Поэтому ситуацию сюда написал, я не указывал названия магазинов и Модераторов, которые разбирали диспуты.

Напишите пожалуйста Ваше мнение о данной ситуации, кто тут прав?

Ну чисто по человечески, дружище!

На вашем мнении я закончу свою дискуссию тут.

Заранее благодарю!

Добрый день!Может быть Вы мне ответите на вопрос.

Решил поменять через обменник деньги,перевел восемь тысяч ну и всё...жду денег на счёт третьи сутки,задавал вопрос обменнику,скинул чеки,они написали ждать сначала час,потом до суток,теперь говорят что опять проверяют.Создал тикет и там тоже на мой вопрос:-Сколько времени даётся на проверку?Молчат.Может мне здесь кто ответит!!!

Сколько по времени ждать СВОИХ денег на счёт,или я могу попрощаться уже с ними?
Добрый день! На проверку обычно уходит 48 часов, ожидайте ответа модератора в тикете.

Здравствуйте🤝

Я для примера написал сюда, с Модераторами всё остаётся без изменений.

Поэтому ситуацию сюда написал, я не указывал названия магазинов и Модераторов, которые разбирали диспуты.

Напишите пожалуйста Ваше мнение о данной ситуации, кто тут прав?

Ну чисто по человечески, дружище!

На вашем мнении я закончу свою дискуссию тут.

Заранее благодарю!
Ожидайте ответа коллеги, он больше компетент по данному вопросу.

УВАЖАЕМЫЕ ПОКУПАТЕЛИ И ГОСТИ САЙТА, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ОБМЕНОМ МОМЕНТАЛЬНО СБЕР ТИНЬКОФФ ЧЕРНОБЕЛОЕ ЛОГО
ДАННЫЙ ОБМЕННИК НЕ МОДЕРИРУЕТСЯ, ТАМ СИДИТ ОДИН ЧЕЛОВЕК, ЗАХОДИТ РАЗ В СУТКИ, ВЫ ПОЛУЧИТЕ ПРОБЛЕМЫ И НЕРВЫ С 99% ВЕРОЯТНОСТЬЮ
К СОЖАЛЕНИЮ МОДЕРАТОРЫ НЕ ИМЕЮТ ПОЛНОМОЧИЙ НА ЭТО ВЛИЯТЬ
ОЧЕНЬ ЖДУТ ОТВЕТА, НА СЧЁТ ТОГО, СГОРИТ ЛИ КУПОН, ЕСЛИ ОПЛАТИЛ НАПРЯМУЮ НА КАРТУ, ЭТОТ КЛАССНЫЙ ОБМЕН ЛЮБИТ ПРОСТО СКИНУТЬ ДЕНЬГИ НА СЧЁТ ЧЕРЕЗ 9 ЧАСОВ, НЕПОНЯТНО ЧТО БУДЕТ С СУММОЙ КУПОНА

Почему не проходит оплата? Деньги отправил, а биткьки не пришли. Где деньги? Тикет создал - тоже тишина