Здравствуйте, скажите пожалуйста, допускается ли в адресе с товаром всего одно фото сделанное ночью? на фото дерево в осадкее и там таких сотни? С таким успехом можно ж было и без фото, сказать ищи дерево там их до фига одинаковых!!! Количество фото есть в правилах площадки? С нас при ненаход и локацию с фото и штук 10 спрашивают, чуть ни фотосессия. А они 1 ну ночную фото в лесу с деревом!!! Жду ответа
Проблемы по заказам решаются в диспутах, а не на форуме. Приглашайте модератора в диспут и озвучьте приглашенному модератору свое видение ситуации, именно для этого он и присутствует в чате, дождитесь ответа и вынесения решения в чате диспута. Диспуты рассматриваются в порядке живой очереди. В ближайшее время модератор ответит. Благодарю за обращение.

А вы правда прочитали мой вопос полностью, я же сказал что диспут зарыли до моей второй попытки поисков, вопрос в том что могули ли я это решить в тикете, или мне отаватся кинутым и не тратит в добавок на все это свое время, вас это я решать не просил, а только ответить на саму суть проблемы решаема или нет 🤷🏽
В случае несогласия с решением модератора Вы можете обратиться в тикет с темой "Жалобы на модераторов" или на форуме "Жалобы на диспуты".

Такая ситуация. Зашел на аккаунт пополнить кошелек. Номер кошелька изменился (потом уже сообразил, после перевода), естественно деньги не пришли на аккаунт. Но сайт был не фишинг потому как все мои покупки все данные отображались как есть на самом деле. Далее когда понял что пздц мои монетам перезахожу, отключилась 2фа на аккаунте. Зашел без доп проверки открыл тикет, начал переписываться с администрацией. Результата конечно ноль. Вопрос я всё могу понять, но каким образом на 100% настоящем аккаунте отключилась 2фа?

Такая ситуация. Зашел на аккаунт пополнить кошелек. Номер кошелька изменился (потом уже сообразил, после перевода), естественно деньги не пришли на аккаунт. Но сайт был не фишинг потому как все мои покупки все данные отображались как есть на самом деле. Далее когда понял что пздц мои монетам перезахожу, отключилась 2фа на аккаунте. Зашел без доп проверки открыл тикет, начал переписываться с администрацией. Результата конечно ноль. Вопрос я всё могу понять, но каким образом на 100% настоящем аккаунте отключилась 2фа?
Добрый день, Вы перешли по фишингу, фишинг полностью копирует наш маркет, 2фа не панацея от фишеров. Первый раз когда Вы вводите код от 2фа, фишер заходит в Ваш аккаунт, а у вас вылетает ошибка - что код не верен. Второй раз - снимает 2фа.

Здравствуйте , такая ситуация был другой аккаунт с более ста покупками , заходил всегда по правильным ссылкам на фишинг попасться не мог ! Последний раз взял покурить и был не наход я открыл диспут , вернули деньги , на возврат хотел взять новый адрес но после этого не смог зайти больше на аккаунт , как это понимать ?

Доброй день. Как то можно вызвать модератора второй раз.

Продавец наконец пришёл. Но скоро закроется. Жду давно.

Здравствуйте , такая ситуация был другой аккаунт с более ста покупками , заходил всегда по правильным ссылкам на фишинг попасться не мог ! Последний раз взял покурить и был не наход я открыл диспут , вернули деньги , на возврат хотел взять новый адрес но после этого не смог зайти больше на аккаунт , как это понимать ?
Здравствуйте, обращайтесь, пожалуйста в тикет с темой "Вопросы от покупателей" и там вам помогут с вашим вопросом. Распишите все подробно и данные

Доброй день. Как то можно вызвать модератора второй раз.

Продавец наконец пришёл. Но скоро закроется. Жду давно.
Здравствуйте. Если в диспуте ведется диалог, он там и будет модератор.

Получил купон от магазина, который мне не нужен от слова совсем(больше в этот отвратительный магазин не ногой). Могу ли я отправить его сюда, чтоб любой человек мог им воспользоваться? Или это нарушение правил площадки?