Повторю вопрос, видимо Джек меня не так понял. Напомните пожалуйста где в павилах поощадки прописано что выданный магазином купон можно обналичить в определенных случаях.

Он вчера пришёл а сегодня нет. А у магазина закрытие скоро. Давно жду
Добрый день!
Проблемы по заказам решаются в диспутах, а не на форуме. Диспуты разбираются в порядке очереди, ожидайте решение от модератора, главное не спамьте сообщениями в чат диспута.

Получил купон от магазина, который мне не нужен от слова совсем(больше в этот отвратительный магазин не ногой). Могу ли я отправить его сюда, чтоб любой человек мог им воспользоваться? Или это нарушение правил площадки?
Добрый день, нельзя,купон обналичить можно, только если нет товара в вашем городе.

Повторю вопрос, видимо Джек меня не так понял. Напомните пожалуйста где в павилах поощадки прописано что выданный магазином купон можно обналичить в определенных случаях.
Здравствуйте!

Покупатель имеет право обналичить купон, если он выдан в вопросе по заказу / в ходе диспута, как компромиссное решение возникшей с кладом проблемы.

Дилер обязан удовлетворить такое пожелание пользователя по первому требованию, если при этом на витрине магазина отсутствует аналогичная позиция в соответствующем районе города.

Дилер в праве отказать в обналичивании купона, если:

На витрине магазина есть аналогичная позиция в соответствующем районе города.

Купон выдан в рамках акции или в виде бонуса.

Здравствуйте!

Сегодня какая-то проблема с обменниками? Уже 3 часа разные обменники не дают реквизиты.
У кого тоже проблемы есть?

Здравствуйте!

Покупатель имеет право обналичить купон, если он выдан в вопросе по заказу / в ходе диспута, как компромиссное решение возникшей с кладом проблемы.

Дилер обязан удовлетворить такое пожелание пользователя по первому требованию, если при этом на витрине магазина отсутствует аналогичная позиция в соответствующем районе города.

Дилер в праве отказать в обналичивании купона, если:

На витрине магазина есть аналогичная позиция в соответствующем районе города.

Купон выдан в рамках акции или в виде бонуса.
А в случае если этот купон был выдан на сумму 1/10 от заказа за плохую упаковку которая вызвала протечку и продукт оказался непригодным для употребления до его полной просушки (крч вода в зипе с кокаином). Можно ли обналичить такой купон?