KRAKEN – страхование заказов и гарантия возврата средств

KRAKEN - Страхование заказов

Представляем вам первую в даркнете систему страхования моментальных заказов!

Как это работает?

Страхование доступно исключительно для пользователей с положительной статистикой, которые имеют не менее 10 заказов на площадке. Оформляя страховку, вы получаете гарантию возврата средств в случае ненахода - достаточно предоставить фото с места, затем модератор сделает возврат за счет страхового фонда площадки!

Рейтинг и стоимость страховки

Страховой рейтинг будет формироваться исходя из вашей статистики. Чем лучше статистика - тем ниже стоимость страховки, чем хуже - тем выше стоимость страховки. Если ваша статистика и вовсе критическая - вы потеряете возможность страховать свои клады.

Порядочность

Будьте порядочны - страховой бюджет ограничен. Система не будет работать, если вы ей пренебрегаете.

ОБЩИЕ ПРАВИЛА И ПОЛОЖЕНИЯ

1. Покупатель обязуется действовать добросовестно и честно. В случае злоупотребления системой, администрация имеет право навсегда забанить пользователя в системе страхования, что приведет к утрате возможности страховать свои заказы.

2. Покупатель обязуется предоставить четкие фотоматериалы и описание проблемы. В случае несоответствия представленного места или изменений на локации, администрация оставляет за собой право запросить видео-доказательства.

3. Покупатель обязуется не передавать адреса 3-им лицам. В случае нарушения этого пункта правил, администрация имеет право отказать в выплате страхового возмещения.

4. Покупатель обязуется соблюдать установленные площадкой Правила. В противном случае, администрация вправе отказать в выплате страхового возмещения.

5. Страховая система распространяется исключительно на ненаходы. В случае возникновения других проблем с заказом, диспут будет рассматриваться на общих основаниях с учетом совокупности факторов и предоставленных доказательств.

6. В случае получения замены и возникновении повторных проблем, диспут будет рассматриваться на общих основаниях с учетом совокупности факторов и предоставленных доказательств.

7. Если покупатель теряет активность более чем на 24 часа, диспут может быть закрыт в пользу магазина по утрате интереса покупателя.

8. В случае установления фактов мошенничества со стороны пользователя, он будет перманентно забанен на площадке.

9. Система страхования не снимает ответственность с магазинов по проблемным заказам. Покупатель вправе открыть диспут по любому активному заказу, продавец обязуется принять участие в рассмотрении и решении диспута. Наличие однозначных и очевидных проблем со стороны магазина или игнорирование диспутов по застрахованным заказам может привести к закрытию диспута в общем порядке (- за счет магазина).

С Уважением, Администрация сайта KRAKEN!

Последнее редактирование модератором:
Реакции
0
Отличное предложение и функция

Жду внедрения, участие в диспутах такое себе удовольствие, на данный момент уже 3 дня нервы и время трачу по ненаходу долбанного 1 гр. шишки, мрак

Надеюсь система страховки будет работать и избавит честных покупателей от необходимости убеждать магазин в том, что он не олень

Реакции
0
Ну не знаю, я думаю страховка не даст особой пользы. Репутация покупателя в любом случае имеет вес больше, как и выбор магазина - опять же самим покупателем. Я покупаю у лучших и даже когда мимо, меня слышит МОЙ <3 продавец и без модератора. Ну и еще многое значит умение грамотно вести диалог. Мое мнение страховка- бесполезная вещь.

Реакции
1
Давно пора было сделать данную функцию, у меня 100+ покупок на площадке, примерно каждая 10 дырявая, в основном меф, с травой никогда проблем не было, как и с марками, тут дело понятное, чайки не спят, и все берут что к полу не прибито, но и км бывает косячит, была бы такая функция с самого начала, я бы ей всегда пользовался, скупой платит дважды, а страховка всегда поможет не отправить деньги в пустоту, сделайте пожалуйста ещё чтобы обменники нормально работали, то бывает по пол года проблем с ними нет, а вчера вечером закинул деньги, и тишина, вопрос на рассмотрении, тикет отправил, тоже на рассмотрении, понимаю что сам влез в это дерьмо, но стабильный криптообмен с резервом 27тыс.р в бтс на момент покупки это не смешно, я свою часть сделки выполнил, они время тянут, а я страдаю из-за денег в воздухе, которые могут ещё и не вернуть, а сколько ещё таких как я? всем добра

Реакции
0
Всем салют! ✌️ Отличная идея)

Реакции
1
задумка классная. Столкнулся с ненаходом, ожидаю возврата

Реакции
0
Давно пора было сделать данную функцию, у меня 100+ покупок на площадке, примерно каждая 10 дырявая, в основном меф, с травой никогда проблем не было, как и с марками, тут дело понятное, чайки не спят, и все берут что к полу не прибито, но и км бывает косячит, была бы такая функция с самого начала, я бы ей всегда пользовался, скупой платит дважды, а страховка всегда поможет не отправить деньги в пустоту, сделайте пожалуйста ещё чтобы обменники нормально работали, то бывает по пол года проблем с ними нет, а вчера вечером закинул деньги, и тишина, вопрос на рассмотрении, тикет отправил, тоже на рассмотрении, понимаю что сам влез в это дерьмо, но стабильный криптообмен с резервом 27тыс.р в бтс на момент покупки это не смешно, я свою часть сделки выполнил, они время тянут, а я страдаю из-за денег в воздухе, которые могут ещё и не вернуть, а сколько ещё таких как я? всем добра
Стабильный криптоообмен, с 8 марта не приходят битки. Чеки, выписки, видео, все предоставили... в ответ ждите. 4 дня уж жду. А что могут не прийти деньги?

Реакции
1
Стабильный криптоообмен, с 8 марта не приходят битки. Чеки, выписки, видео, все предоставили... в ответ ждите. 4 дня уж жду. А что могут не прийти деньги?
Пока с таким не сталкивался, обычно два дня ждёшь, и возвращают

Реакции
0
Как правильно рассчитать сумму страховки?

Реакции
0
Магазины страхуют от не находов?
если рассматривать магазин с хорошей статистикой, можно ли в таком случае застраховать сам магазин? Что бы продавцы не теряли свои деньги из-за намеренного обмана в целях личной выгоды покупателя?

Реакции
0
Гениальная идея, хорошо продуманна, а главное действительно по мне будет спасать когда у тебя низкий процент ненаходов, а всё равно диспут закрывают не в твою сторону, потому-что клад чуть ли не завтрашний и курьер с хорошей статистикой, но чаек никто не отменял (их надо пи#дить) и из-за бывают очень неприятные ситуации

Сверху Снизу