Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если у вас наблюдаются проблемы в работе сердце(ощущение перебоев) - пройдите ЕКГ и сделайте ЭХО-КГ(УЗИ сердца), смогу оказать консультацию по данному факту и при необходимости - назначить курс консервативной терапии.Я где то тоже читал. Там тоже про солевые растворы советовали Красаучик
Особено когда вв его))молоко лучшее народное средство)
Переходи на вв, ты созрел для этоговчера при занюхивании дорожки мефа резко пошла кровь. говорит ли это плохом качестве пав?
Тоже ток правая рабочая.Так случилось, что у меня только одна ноздря рабочая. Вторая не дышит из-за смещения перегородки, но рабочая вывозит даже там где стухают вены. Как то я перенюхал какого-то кустарного амфа, и у меня начало её закладывать буквально после каждого трека. Перед употреблением приходилось распрыгиваться на месте, выкидывать ноги в разных направлениях, переходить на челночный бег. Дыхательной гимнастикой это не назовёшь, но на секунды ноздря начинала функционировать и я юзал следующий трек. Тормознул я лишь тогда, когда кожа над пазухой начала чернеть. В итоге я высмаркивал частицы слизистой вместе с гноем а барыгу хлопнули. Прошло несколько лет и моя единственная работает лучше чем раньше, по сей день насыщая меня не хлебом единым. Не помню чтобы я прибегал к какому то лечению. Просто притормозил на недельку.
просто делать перерывы, по другому боюсь никакЕсли к каплям начинаешь привыкать как сделать так что бы не привыкнуть?