Поход к врачу за рецептом. Ломка алпрозолам
Рецепт на алпрозолам в клиинкахВсем привет.
Есть вопрос к тем, кто официально получал рецепт на алпразолам (Ксанакс) или его аналоги через психиатра.
Не интересуют схемы обхода закона, покупка без рецепта или симуляция симптомов. Хочу разобраться, как правильно построить диалог с врачом.
Ситуация такая: уже несколько месяцев принимаю алпразолам практически ежедневно. Обычно 1–3 мг в сутки. Поначалу не воспринимал это как проблему, но недавно попробовал провести день без таблетки и понял, что зависимость, уже сформировалась. Появились выраженный дискомфорт, заторможенность, ощущение ухудшения состояния. Когда принял всего 0,5 мг, стало заметно легче.
Ранее дважды обращался к психиатру и честно говорил, что уже принимаю алпразолам и хотел бы с него постепенно уйти под наблюдением врача. Мне выписывали рецепт, а также назначали дополнительную терапию (Золофт, Атаракс). На повторном приеме рецепт продлили, но уже без особого энтузиазма, сказали еще раз не продлял мол их проверяют. А че проверяюбт, мейби нельзя больному более двух раз ксан выписывать. Врачи тут есть?)
Сейчас планирую снова обратиться к психиатру. Хочу честно рассказать, что продолжаю принимать алпразолам, что попытка резко прекратить прием оказалась неудачной и что мне нужен план безопасного снижения дозировки.
Интересует опыт тех, кто был в похожей ситуации:
Как врачи обычно реагируют на такой запрос?- Назначают ли препарат на период постепенной отмены?
Цель визита - получить рецепт.
Подсжкаите, что учесть, что не нужно точно говорить.
В неотложной пишу потому что осталось 2 таблетки, нихуя денег чтобы закладки покупать и ахуевшее состояние, мне надо работать.
Прошу помочь